Дневной архив: 17.09.2018

Заяц: потенциальные новички произвели хорошее впечатление

Буковина - Арсенал БЦ Главный тренер «Буковины» Вадим Заяц подвёл итоги тренировочного сбора команды.»Мы выполнили всё, что планировали.

Главный тренер «Буковины» Вадим Заяц подвёл итоги тренировочного сбора команды.

«Мы выполнили всё, что планировали. Я доволен. Ребята показали, что они – настоящие профессионалы.

Ещё мы потенциальных новичков просмотрели. Осталось хорошее впечатление.

Сейчас футболисты будут отдыхать, а 26 января мы снова соберёмся», – сказал Заяц официальному сайту «Буковины».

Новый рекорд продаж 3DS

Nintendo 3DS На форуме NeoGaf со ссылкой на официальную информацию, выложенную сегодня на сайте Famitsu, опубликовали очередные данные о продажах портативной консоли Nintendo 3DS на территории Японии.

На форуме NeoGaf со ссылкой на официальную информацию, выложенную сегодня на сайте Famitsu, опубликовали очередные данные о продажах портативной консоли Nintendo 3DS на территории Японии.

По состоянию на конец позапрошлой недели, в Японии было продано 3,6 млн. консолей 3DS, а Famitsu пишет, что всего за неделю суммарные продажи 3DS взлетели до более, чем 4,1 млн. единиц. Конечно, между данными Famitsu и Media Create может быть разница, но обычно она незначительна. Получается, что за неделю в регионе было продано более 500 тыс. консолей.

Для сравнения, две недели назад, продажи 3DS составили 367 тыс. единиц, но и этого хватило, чтобы подбить PS Vita на взлете — консоль заняла второе место с 324 тыс. проданных единиц.

Тот же источник пишет о том, что теперь в копилке 3DS присутствует три игры с продажами более 1 млн. копий. The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D стала первым «миллионником» еще в июле, на прошлой неделе продажи Super Mario 3D Land и Mario Kart 7 также превысили 1 млн. копий.

Стриптизеры Мэтью МакКонахи и Ченнинг Татум (ФОТО)

Волшебный Майк Появился первый официальный кадр фильма Стивена Содерберга «Волшебный Майк».

В фильме «Волшебный Майк» голливудские красавчики Ченнинг Татум, Алекс Петтифер и Мэтью МакКонахи играют стриптизеров.

Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.

Мэтью МакКонахи досталась роль бывшего танцора, которому принадлежит стриптиз – клуб. Ченнинг Татум также играет роль бывшего стриптизера, который взял под свою опеку молодого неопытного танцора, героя Алекса Петтифера.

Еще одним стриптизером стал Джо Манганьелло.

История фильма основана на реальной истории из жизни Ченнинга Татума, который в 19 лет работал стриптизером.

«Когда Ченнинг рассказал мне об этом, я подумал, что это один из лучших сюжетов для кино, которые я когда-либо слышал. Я сказал, что хочу снять об этом фильм. Он будет сексуальным, смешным и шокирующий», — рассказал Стивен Содерберг.

Мировая премьера «Волшебного Майка» запланирована на  29 июня 2012 года.