Дневной архив: 16.09.2018

Сергей Лазарев страдает от недостатка секса

Лазарев В паре Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой снова наступил кризис жанра.

Один из самых востребовынных и сексуальных исполнителей России Сергей Лазарев в последнее время стал просто невыносимым к окружающим.

Всегда такой вежливый и искрений певец Сергей Лазарев вдруг стал жутко нервозным и раздражительным.

В близком окружении певца уверены, что причина таких перемен в поведении звезды кроется в его пассии Лере Кудрявцевой. Дело в том, что Лазарев и Кудрявцева люди публичные, и Новый год они встречать вместе не могут, так как у каждого свои корпоративы и съемки, которые пересекаются очень редко. 

Но скорее всего правда в том, что новогодний чес лишь вершина айсберга отношений Лазарева и Кудрявцевой, ведь не секрет, что у ребят уже давно возникают разногласия по любому поводу, а если к этому прибавить еще и сексуальную подоплеку, то вырисовывается полная картина недопонимания и неудовлетворения в прямом смысле этого слова.

Напомним, что не так давно пресса мусолила факт измены Леры Кудрявцевой с хоккеистом уфимского «Салавата Юлаева» Александром Радуловым.

Тодт: Масса по-прежнему хорош и ещё продемонстрирует это

Масса Президент ФИА, бывший руководитель «Феррари» Жан Тодт выступил в защиту бразильского пилота «Скудерии» Фелипе Массы.

Президент ФИА, бывший руководитель «Феррари» Жан Тодт выступил в защиту бразильского пилота «Скудерии» Фелипе Массы.

«Фелипе не смог полностью адаптироваться к новым шинам «Пирелли». Думаю, что он по-прежнему хороший пилот и ещё покажет это. Фернандо Алонсо является примером для сравнения не только для Массы, но и для всех. А Фелипе был позади него в трёх десятых, а не в трёх секундах», — цитирует Тодта Corriere della Sera.

В сезоне-2011 Масса занял шестое место в общем зачёте, ни разу не поднявшись на подиум и ни разу не финишировав выше пятого места.