Дневной архив: 13.09.2018

Сиквелу «Бегущего по лезвию» быть

Бегущий по лезвию О датах производства ленты, увы, умалчивают, а жаль

Вот вам приятная новость от голливудского дельца и продюсера по имени Эндрю Косов. Последний, еще до наступления Нового года, распинался в одном из интервью по поводу больших киношных проектов, значащихся в его производственных планах.

По итогу беседы с Косовом репортеры выяснили следующее: вторая часть «Бегущего по лезвию» господина Ридли Скотта все же состоится.

Когда именно мэтр приступит к съемкам пока что неизвестно. За лентой, к слову, не закреплен ни один актер, ну а о бюджете и датах производства вообще говорить не приходится.

Тем не менее, у картины уже имеет наработанный (хоть и черновой), но сюжет.

О последнем, кстати, также практически ничего не сообщают, но тут же намекают, что более подробные и конкретные данные относительно нового «Бегущего по лезвию» доберутся до Сети уже в январе/феврале этого года.

Не переключайтесь. И еще раз с Новым годом вас, друзья.

Думбия: у ЦСКА есть шансы в противостоянии с «Реалом»

Думбия,Думбья Нападающий ЦСКА Сейду Думбия считает, что у армейцев есть шансы в противостоянии с «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия считает, что у армейцев есть шансы в противостоянии с «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Нашим соперником стала очень сильная команда, одна из лучших в мире. Если не верить в успех, зачем тогда выходить на футбольное поле? Конечно, я верю в свою команду!

Нам будет очень сложно, с этим трудно спорить. Однако заранее никогда нельзя говорить о том, кто станет победителем. В футболе, как и в жизни, возможно всё.

Самое главное в том, что эти шансы у нас есть. ЦСКА – отличная команда. Возвращаются в строй травмированные футболисты, и это, вне всякого сомнения, сделает нас сильнее. Мы сконцентрируемся на этих матчах, постараемся показать всё лучшее, на что способны. А там уже посмотрим, как получится», — подчеркнул ивуариец.

Плющенко озолотил Рудковскую

Плющенко Продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская получила шикарный подарок на Новый год. Любимый муж олимпийский чемпион Евгений Плющенко подарил ей кольцо, стоимость которого превышает 100 тысяч евро.

«Я потеряла кольцо Graff, которое Женя подарил мне на свадьбу. И очень переживала из-за этого, – призналась Яна «Комсомольской правде». – И вот Женя решил сделать мне новый сюрприз и новый подарок! Хотя мы оба надеемся, что колечко Graff найдется». Отметим, что новое украшение Яны Рудковской усыпано бриллиантами и рубинами.

Отличный подарок сделала Ксении Собчак ее подруга, дизайнер Ульяна Сергиенко. «Платье, которое она сама сделала, – рассказала телеведущая. – У нас есть в кругу подружек шутка, что мы бы друг на друге все женились. Потому что женское сердце лучше понимает, что утюг, бытовая техника, красивая книга афоризмов – это не то, что хочет получить женщина на Новый Год».

Как призналась Собчак, у нее нет понятия «новогоднего бума». «Я всегда делаю адресные подарки, поэтому в течение года присматриваю и выбираю, что и кому хочу подарить», – заявила светская львица.

Но, пожалуй, самый неожиданный подарок преподнесла своему любимому мужчине звезда Голливуда Анджелина Джоли. Ее гражданский муж актер Брэд Питт на Рождество и 48-й день рождения, который он отметил в декабре, получил водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли.

Джоли решила сделать Питту, с которым они воспитывают шестерых детей, такой подарок, зная о его любви к архитектуре. Актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно.