Дневной архив: 10.09.2018

Испания в ожидании онлайн-гемблинга

покер Мы не раз писали о легализации онлайн-гемблинга в Испании. На данный момент подано уже 300 заявлений на получение испанской лицензии.

Мы не раз писали о легализации онлайн-гемблинга в Испании. На данный момент подано уже 300 заявлений на получение испанской лицензии. Тем не менее на днях было объявлено о временной отсрочке запуска машины азарта. По новым срокам все операторы смогут предлагать свои продукты под доменом «.com» до 30 июня 2012 года.

U2 — самые богатые музыканты

U2 Под конец года помимо списков лучших из лучших формируются и финансовые. Недавно журнал Forbes опубликовал список самых богатых певиц 2011 года. Что касается музыкантов в целом, то тут есть значительные различия – в десятку попала лишь Леди Гага.

 

На первом месте в этом году снова ирландцы U2, чей триумфальный тур позволил музыкантам обогатиться на 174 миллиона долларов. Роджер Уотерс может похвастаться 114 миллионами долларов. Следом за ними идут американские рокеры Bon Jovi.

Ниже представлен список из десяти музыкантов и групп, которые, по версии Billboard, смогли больше всех заработать за 2011 год.

Самые богатые музыканты 2011 года:

  1. U2 (174,8 млн долларов)
  2. Роджер Уотерс (114,4 млн долларов)
  3. Bon Jovi (107,4 млн долларов)
  4. Леди Гага (71,9 млн долларов)
  5. Ашер (70,1 млн долларов)
  6. The Eagles (49 млн долларов)
  7. Андре Рье (46 млн долларов)
  8. Майкл Бубле (36,8 млн долларов)
  9. Кенни Чесни (25 млн долларов)
  10. Iron Maiden (22,8 млн долларов)
Источник: apelzin.ru

 

Фил Айви играет под ником RaiseOnce

покер По информации neverfold.ru, бывший член команды профессионалов Full Tilt Poker Фил Айви, по слухам, появился за хай-стекс столами PokerStars.

По информации neverfold.ru, бывший член команды профессионалов Full Tilt Poker Фил Айви по слухам появился за хай-стекс столами PokerStars. Игрок с ником RaiseOnce, которым, по мнению многих, и является Айви, появился на PokerStars в эти выходные и отыграл 223 раздачи в Пот-Лимит Омаху $ 200/$ 400, проиграв в общей сложности $ 218 000. В 2010 году Фил Айви на Full Tilt Poker и RaiseOnce на PokerStars появлялись за столами и прекращали игру в одно и то же время. Более того, RaiseOnce следует обычным правилам игры Фила в онлайне: играет минимальное количество столов и выходит из игры, как только начинает проигрывать. И наконец, RaiseOnce играет из Мексики, а у Айви как раз есть дом в Кабо. В пятницу RaiseOnce сначала сел за столы $ 400/$ 800 по 8 играм и $ 1000/$ 2000 по H.O.R.S.E., но желающих играть с ним в эти дисциплины не нашлось. В конце концов за столами $ 200/$ 400 PLO к нему присоединился Фил MrSweets28 Гальфонд.

Ники Минаж продала 2 миллиона дебютных дисков

Ники Минаж Дебютный альбом Ники Минаж “Pink Friday” стал дважды платиновым – таким образом, его тираж по всему миру превысил 2 миллиона проданных копий.

Об этом событии Минаж сообщила через Твиттер: «Мировые продажи: Ники Минаж “Pink Friday” 2,2 миллиона».

Напомним, что новая запись Ники под названием “Pink Friday: Roman Reloaded” должна появиться в продаже 14 февраля. Сможет ли продолжение нашумевшего лонгплея стать таким же успешным для мира хип-хопа? Если верить некоторым критикам, то ответ однозначный – нет.

Источник: apelzin.ru