Дневной архив: 06.09.2018

Рианна и Крис Браун признались друг другу в любви в твиттере

Рианна Звездная пара Рианна и Крис Браун тайно признаются друг другу в любви в своих личных блогах.

По слухам, известные артисты решили снова быть вместе – через три года после громкого расставания. Напомним, что в феврале 2009 года Крис жестоко избил свою возлюбленную. Неоднократно в своих интервью Рианна признавалась, что чувства к популярному артисту так и не остыли, однако из-за рукоприкладства и своей популярности она прекратила с ним всякое общение, дабы не подавать дурного примера своим юным поклонницам и не пропагандировать домашнее насилие.

Однако на прошлой неделе в своем твиттере Крис сделал заявление, и, по слухам, оно было адресовано именно Рианне:

«Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить», — написал артист.

Через две минуты в твиттере барбадосской красотки также появилось новое сообщение: «Я всегда буду любить тебя. Ты моя единственная любовь».

Несмотря на то, что звезды в своих сообщениях не использовали имен, журналистам не составило труда догадаться, что любовные послания были адресованы именно друг другу.

В настоящее время Рианна находится в родном Барбадосе, где проводит заслуженный отпуск после завершения грандиозного гастрольного тура. Однако на этой неделе она возвращается в Лос-Анджелес, где, по слухам, планирует тайно встретиться с Крисом.

Источники из окружения артистки ее выбор не одобряют, а также считают, что воссоединение с Брауном сильно навредит ее успешной карьере:

«Менеджмент Рианны этого не может допустить, — говорит источник, — Это плохо скажется на ее карьере и образе».

Британец убил трех женщин и застрелился

пистолет Тела трех женщин и мужчины были обнаружены в одном доме в британском городе Петерли, графство Дарем, сообщает The Daily Mirror

По данным издания, еще одна женщина, предположительно связанная с жертвами, была с огнестрельными ранениями доставлена в больницу города Стоктон. Sky News со ссылкой на полицию отмечает, что пятая жертва — 20-летняя девушка — выпрыгнула из окна дома, в котором началась стрельба. 

 Как указывает BBC News, все четверо погибших были знакомы между собой. Компания вместе встречала Новый год и вернулась с вечеринки незадолго до трагедии.

 Убийцей считается сорокалетний Майкл Азертон, возле тела которого был найден дробовик. В полиции отметили, что у него было разрешение на владение шестью единицами оружия, в том числе тремя дробовиками.

 Причины совершения преступления пока не установлены.