Дневной архив: 27.08.2018

Запуск видеокарты Radeon HD 7950 перенесен на февраль

Radeon HD 7950 Как вы могли заметить, компания AMD довольно оперативно смогла перейти на производство новых 28-нанометровых графических ядер. «Бумажный» анонс ускорителя Radeon HD 7970 на базе 28-нм GPU AMD Tahiti состоялся 22 декабря 2011 года, старт продаж данной видеокарты назначен на 9 января 2012 года.Ранее в Сети публиковалась информация о том, вместе с HD 7970 в розницу поступит и модель HD 7950, однако обновленные данные говорят о том, что Advanced Micro Devices поменяла свои планы.

Как вы могли заметить, компания AMD довольно оперативно смогла перейти на производство новых 28-нанометровых графических ядер. «Бумажный» анонс ускорителя Radeon HD 7970 на базе 28-нм GPU AMD Tahiti состоялся 22 декабря 2011 года, старт продаж данной видеокарты назначен на 9 января 2012 года.
Ранее в Сети публиковалась информация о том, вместе с HD 7970 в розницу поступит и модель HD 7950, однако обновленные данные говорят о том, что Advanced Micro Devices поменяла свои планы. Просочившиеся в Интернет слухи утверждают о том, что младший представитель линейки Radeon HD 7900 получит официальный статус только в начале февраля, о причинах такого переноса источник, к сожалению умалчивает.

Вследствие того, что NVIDIA не торопится предложить свои 28-нанометровые видеокарты, такая отсрочка запуска не будет критична для AMD. Не секрет, что большинство пользователей интересует именно Radeon HD 7950 (примерно $400), а не HD 7970 с ценником в $550.
Посмотрим, чем же NVIDIA ответит на запуск компанией AMD ускорителей Radeon HD 7900.

«Гремио» ожидает решение «Днепра» по Джулиано

Днепр Представляющий интересы полузащитника «Днепра» Джулиано Пауло Тонетто прокомментировал ситуацию, связанную с возможным трансфером бразильца в «Гремио».

Представляющий интересы полузащитника «Днепра» Джулиано Пауло Тонетто прокомментировал ситуацию, связанную с возможным трансфером бразильца в «Гремио».

«Интерес «Гремио» к персоне Джулиано обозначен. Это не говорит о том, что игрок вошёл в состав клуба, но его трансфер является для «Гремио» приоритетным. Это единственная команда, которая заявила об интересе к футболисту, и мы полны решимости помочь «Гремио» в переговорах с «Днепром».

На Украине он не играет, а мы хотим, чтобы футболист играл. Но это сложный бизнес – мы ждём решения из Днепропетровска», – цитирует представителя игрока бразильская пресса.

Как отмечают источники, в «Гремио» рассчитываю получить ответ из офиса «Днепра» до 16 января.