Дневной архив: 23.08.2018

Собчак выложила фото своего новогоднего платья

Ксения Собчак Как известно, наступающий год – год Водяного дракона, поэтому встречающие его должны быть одеты в символичные цвета – желтый, зеленый, красный. А так как символ 2012 года – еще и Черный дракон, то оттенки этого цвета в новогоднем наряде также допустимы.

Собчак для интервью журнала «Харперс базар» подобрала стильное платье: «Люблю журнал харперс базар. Надеюсь яркие фото не отвлекут от интервью:)», — похвалила Собчак свой наряд. Реакция ее читателей была однозначна: всем понравилось: «Класс!» «Супер!» «Захотела себе такое же»…

Блузка и юбка выполнены в черном цвете, при этом блузка прозрачная, что весьма выигрышно смотрится на стройном теле Ксении. На пышной юбке телеведущей цветы – красные розы с зелеными листочками. Стоит отметить, что юбка Ксюши «в пол», Собчак не носит короткие наряды. Даже на ее страничке в микроблоге аватар Ксюши изображен в образе монашки.

Sony продаст долю в совместном предприятии с Samsung

Sony Electronics Японская корпорация Sony согласилась завершить свое более чем семилетнее участие в совместном предприятии с Samsung Electronics по производству LCD панелей, сообщает Reuters.

Японская корпорация Sony согласилась завершить свое более чем семилетнее участие в совместном предприятии с Samsung Electronics по производству LCD панелей, сообщает Reuters. Что касается примерно 50-процентной доли Sony в этом СП, она будет продана южнокорейскому IT гиганту.

Совместное предприятие S-LCD было основано Sony и Samsung Electronics в апреле 2004 года и с тех пор обеспечивало стабильные поставки жидкокристаллических панелей, в том числе, и для HDTV японского и южнокорейского производителей. Напомним, что Samsung является ведущим мировым поставщиком телевизоров, а Sony соперничает за вторую позицию в данном сегменте с еще одной корейской компанией LG Electronics.

Отметим, что в минувшем ноябре корпорация Sony предупредила о серьезных финансовых потерях, относящихся, в том числе, и к бизнесу по производству HDTV. Причем, размер убытков в телевизионном подразделении японского электронного гиганта прогнозируется в размере $2,2 миллиарда, а среди причин этого упоминается снижение потребительского спроса и колебания курса иены.

Источник: Reuters

Реклама с участием Рианны признана самой сексуальной (ФОТО)

Американский журнал Advertising Age признал рекламную фотосессию Armani Underwear с участием знаменитой певицы Рианны самой сексуальной рекламой 2011 года.

По мнению издания, уходящий 2011 год был для Рианны знаковым – она не только возглавляла чарты со всеми своими хитами, собирала полные концертные залы на своих шоу и заключала прибыльные сделки, но и стала самой сексуальной женщиной года.

Ее откровенная рекламная кампания для легендарного бренда Armani Underwear, в которой Рианна предстает перед публикой в нижнем белье и белом коротком парике, буквально «взорвала» прессу позитивными отзывами.

«Она никогда не выглядела лучше, чем сейчас, — сообщает журнал Advertising Age, — Это самая сексуальная фотосессия Рианны. Она в отличной форме! От этих фото веет сексуальностью и шиком».