Дневной архив: 13.08.2018

Личную жизнь Дайнеко выставили наружу

Дайнеко Придирчивые Гузеева и Сябитова шокировали Вику своими колкостями.

Вот не нужно звездам соблазняться съемками на сомнительных проектах. Виктория Дайнеко, не особо замеченная в скандалах, позитивная твиттерянка и просто хорошо поющая поп-звезда, решила прийти на передачу «Давай поженимся» и была оскорблена ведущими Гузеевой и Сябитовой, которые наговорили лишнего о личной жизни Дайнеко.

Для девушки это было неожиданностью и она была шокирована. О своем шоке рассказала в Твиттере.

«Мне трудно об этом писать, но страшно вспомнить что я пережила в студии «Давай поженимся… Я была просто В ШОКЕ, почти теряла сознание от ужаса и не верила что слышу все это В РЕАЛЬНОСТИ. Было крайне неприятно слышать высказывания на тему моих реальных отношений. И пожалела что участвовала в этом» — такие слова пишет Вика в своем микроблоге.

В общем-то для такой передачи это обыкновенное дело — копаться в грязном белье звезд и выставлять на обозрение. Но коли хочешь и такого пиара — приходи сюда. Твиттеряне Вику Дайнеко утешают, как могут.

«Да не бери ты в голову))) Какими бы они не были, они все равно придирчивые бабуськи!» — пишет твиттерянка Влада.

Впрочем, это трагедия для Виктории на один день. Передачу, которая ее опозорила, посмотрят и забудут. А если уж очень хочется, с кем-то в реальности познакомиться, то лучше на такие сомнительные телепроекты не ходить и не смотреть. Лучше пойти в интернет да поглядеть на настоящие знакомства, как люди находят друг друга в этом мире легко и просто, становясь счастливыми и без помощи халдоватых телесвах.

Исламские экстремисты объявили Франции священную войну

аль-каида,террорист Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции.

Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции. Хамада ульд Мохамед Кейру, или Абу Кумкум – руководитель мавританского филиала «Аль-Каиды» распространил через Интернет видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что «Франция враждебна интересам ислама».

Возглавляемая им группировка «Движение за единство и справедливость в Западной Африке» в октябре прошлого года похитила двух испанцев и итальянку в пустыне Сахара, которых удерживает до сих пор.

Всего в Сахаре сейчас удерживаются в заложниках 12 западноевропейцев, в том числе шесть граждан Франции.

Экстремисты намерены установить нормы шариата на территории всей Западной Африки, передает ИТАР-ТАСС.

Три желания стройной фигуры

фигура Чтобы быть здоровой и стройной надо прислушаться к своему телу и придерживаться здоровой системы питания следует всю жизнь

Обязательны три приема пищи в течении дня и желательно в одно и то же время. И никаких перекусов.

Порция съедаемая тобой за раз, должна умещаться на твоей ладошке. Это — мерило индивидуальной нормы. Придерживайся ее.

Последний прием пищи должен быть не позже 18.00. Не успела поужинать? Жди до утра! Это касается и жидкости: чай будешь пить с утра.Пик активности почек приходится на 14.00-15,00 и не стоит их нагружать вечером.

Казалось бы,что проще — уменьшить порции и вес будет снижаться.Какие продукты должны стать основой твоего рациона, а от каких прийдется отказаться.

В день надо выпивать 1.5-2 л хорошей родниковой воды, пей ее в течении дня небольшими порциями по 150-100 мл. Чай, компоты, соки в этот лимит не входят.

Кофе — только натуральный, никаких растворимых аналогов.Чай и кофе нельзя пить после 15.00 — они действуют на организм возбуждающе, а это лишняя нагрузка. Помни, любую жидкость надо употреблять через 15 — 20 минут после еды.

Купи в аптеке семя льна и заваривай его с вечера так, как написано в инструкции на коробке.Утром натощак выпей 100 мл вязкого отвара вместе с зернами. В течении дня перед приемом пищи выпивай 100 мл отвара вместе с зернами. В течении дня перед едой выпивай по 100 мл напитка.

За 10 минут до еды выпивай или отвар бесмертника или таблетку фламина ( таблетизированная форма экстракта бесмертника). Курс приема 14 дней.

Полностью исключи из рациона сахар,белый хлеб и сдобу,любые сладости,мясные бульоны, шоколад, жареное, копченое.

Готовить пищу можно только тремя способами: варить, запекать, готовить на пару.Пережевывай пищу до состояния жидкости и только потом глотай. Из мяса выбирай телятину или крольчатину, курятину, рыба должна быть нежирной.

Помни, что полезны те овощи и фрукты, которые выращены в нашей климатической зоне. На время похудения исключи из рациона бананы, груши, виноград, дыни — всеми остальными фруктами ты можешь заменить любой из приемов пищи. Чтобы рацион был разнообразный,меню надо чередовать. Два раза в неделю ешь мясо, 2 раза — рыбу,1раз — кисломолочные продукты и 1 раз яйцо, сваренное в крутую или паровой омлет.

Завтрак. Выпей отвар семени льна и бессмертник, подожди 10 — 15 минут. Завтрак должен состоять из каши из цельного зерна и овощей. Можно с вечера залить гречневую или рисовую крупу кипятком, укутать кастрюльку полотенцем и оставить на ночь — такая запареная каша — полезна. Сделай салат или овощной фреш. Помни о размере порции: и каша, и салат должны умещаться у тебя на ладошке. Чай, кофе пить через 15 минут после еды.

Обед.На первое приготовь или салат или суп.Суп вари на воде, в крайнем случае можешь добавить растительное масло, но не сливочное.На второе приготовь тушенные овощи, если на твоей ладошке есть место. Можно отварить кусочек мяса или рыбы.Помни о сочетаемости продуктов: белковая пища сочетается только с овощами. Хлеб тоже с овощами.

Ужин. Ужин должен быть легким — желательно съесть овощной салат, можешь его слегка привялить в микроволновке.

Один день в неделю обязательно должен быть разгрузочным. Следуй этому правилу всегда — разгрузка должна быть строго зафиксирована.

В этот день продолжай принимать отвары семени льна и бессмертника. На завтрак, обед и ужин выпивай по 200мл сока фреш. Не забывай о воде. Остаток сока допей между приемами еды — но не позже 18.00( дневная норма сока 1 литр). Разгрузочные дни на соках фреш помогут быстро распрощаться с лишним весом.

источник