Дневной архив: 12.08.2018

Гамшик: лучшие матчи сыграл против «Вильярреала» и «Сити»

Гамшик Словацкий полузащитник «Наполи» Марек Гамшик в интервью итальянским СМИ подвёл итоги года для своей команды и национальной сборной, отметив, что неаполитанцам удался хороший год.

Словацкий полузащитник «Наполи» Марек Гамшик в интервью итальянским СМИ подвёл итоги года для своей команды и национальной сборной, отметив, что неаполитанцам удался хороший год.

«Это был отличный год. Мы пришли третьими в серии А, получили право на участие в Лиге чемпионов и квалифицировались там во второй этап, чего никто не ожидал. В то же время выступление сборной разочаровало: после попадания на чемпионат мира мы не смогли отобраться на континентальное первенство. Лучшие матчи? Против «Манчестер Сити» дома и против «Вильярреала» на выезде, ведь эти победы помогли нам выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Да, мы немного потеряли в родном чемпионате, но есть время всё исправить», — уверен словак.

Журавлёв: 92 пропущенных очка говорят о защите «Днепра»

Журавлёв Главный тренер БК «Днепр» Денис Журавлёв дал оценку поражению своей команды в Южном. Встреча с местным «Химиком» завершилась со счётом 87:92.

Главный тренер БК «Днепр» Денис Журавлёв дал оценку поражению своей команды в Южном. Встреча с местным «Химиком» завершилась со счётом 87:92.

«Мы очень медленно начали игру, и взаимодействия в защите оставляли желать лучшего. 32 очка, пропущенные в первой четверти, наверное, решили ход игры и результат встречи. Мы долго не могли найти себя в нападении. Вторая половина удалась намного лучше, но по 20 очков, пропущенных в каждой четверти, – это слишком много. 92 пропущенных за игру очка говорят о том, что на выезде нужно защищаться лучше», – приводит послематчевое мнение специалиста официальный сайт клуба из Южного.

Американка подала в суд на Honda за обман в рекламе машин

Civic Hybrid Американка Хитер Питерс подала в суд на компанию Honda за несоответствие технических характеристик ее автомобиля Civic Hybrid рекламируемым показателям, сообщает Los Angeles Times

Согласно рекламе расход топлива Civic Hybrid не превышает галлона на 50 миль (3,78 литра на 80 километров). Согласно заявлению Питерс, реальный такой показатель составляет галлон на 41-42 мили. В исковом заявлении американка потребовала от Honda десять тысяч долларов компенсации.

 Первое судебное слушание по делу состоялось 3 января 2012 года в Суде мелких тяжб города Торранс. На заседании помимо самой Питрес присутствовали технический специалист Honda America Нил Шмидт (Neil Schmidt) и торговый представитель компании Арнел Маала (Arnel Maala). В ходе заседания Питерс также рассказала, что в ходе очередного технического обслуживания на ее автомобиль, купленный в 2006 году, было установлено новое программное обеспечение, после чего расход топлива начал составлять галлон на 30 миль.

 Окончательное решение по иску пока не принято. 3 января 2012 года судья объявил, что примет решение позже и разошлет его всем участникам процесса по электронной почте.

 Ранее Питерс принимала участие в коллективном иске к Honda наравне с другими владельцами гибридных автомобилей этой марки. По ее словам, в рамках этого иска компания предложила всем владельцам гибридных авто ее производства 200 долларов компенсации и купоны на скидку в размере 500-1000 долларов при покупке нового автомобиля Honda. При этом адвокаты, занимающиеся процессом получили бы около 8,5 миллиона долларов.

 Гибридные автомобили Honda продаются в США последние шесть лет. За это время в США были реализованы около 200 тысяч таких машин. С учетом последующей перепродажи авто на вторичном рынке, иск к Honda имеют право подать около 500 тысяч человек. По словам Питерс, если каждый из владельцев машин подаст индивидуальный иск с требованием выплаты компенсации в десять тысяч долларов (максимальный размер компенсации, который может затребовать истец через Суд мелких тяжб), то Honda вынуждена будет выплатить по меньшей мере два миллиарда долларов.

 Окончательное решение по коллективному иску к Honda пока не принято; слушание назначено на 16 марта 2012 года. До 11 февраля 2012 года все владельцы гибридных автомобилей Honda могут отозвать свой иск.

Лав: игроки «Милуоки» воспользовались потерями «Миннесоты»

Кевин Лав Лидер «Миннесоты» Кевин Лав постарался объяснить причины поражения своей команды от «Милуоки» со счётом 95:98.»Мы сами себе вырыли яму в этой встрече.

Лидер «Миннесоты» Кевин Лав постарался объяснить причины поражения своей команды от «Милуоки» со счётом 95:98.

«Мы сами себе вырыли яму в этой встрече. Мы допускали слишком много потерь, которыми воспользовались игроки «Бакс», — приводит слова Лава американская пресса.

Ерахтин: хочу сказать своей команде спасибо, что выиграли

Чемпионат мира по хоккею с мячом Главный тренер ХКМ «Байкал-Энергия» Евгений Ерахтин рассказал о домашней победе над «Волгой» в Суперлиге чемпионата России по бенди.

Главный тренер ХКМ «Байкал-Энергия» Евгений Ерахтин рассказал о домашней победе над «Волгой» в Суперлиге чемпионата России по бенди.

«Мы много сил и эмоций отдали в предыдущей игре с «Динамо-Казань». Сегодня не всё получалось, что-то стало получаться при счёте 3:3. Перед игрой я говорил ребятам: «Слабых соперников нет, никто не будет приезжать сюда и сдаваться». Хочу сказать своей команде спасибо за то, что выиграли. Может быть, не порадовали содержательной игрой, но результатом», — приводит слова Ерахтина официальный сайт ХКМ «Волга».