Дневной архив: 08.08.2018

ФОТО: Анна Курникова продемонстрировала свой животик

Курникова Похоже, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас решили стать настоящей семьей и ждут пополнения.

Русская красавица и гражданская жена сладкоголосого любимца женской половины всего земного шара Энрике Иглесиаса бывшая теннисистка Анна Курникова продемонстрировала свой животик.

Папарацци застали знаменитость врасплох и она не успела чем-то прикрыть свой живот, ведь Анна по-прежнему скрывает ото всех свою беременность. Тем не менее, не так давно Курникова ушла из такого мега-популярного реалити-шоу в США о людях с лишним весом «The Biggest Loser».

Роман 30-летней русской теннисистки и 36-летнего испанского певца длится уже больше десяти лет, хотя пара до сих пор живет в гражданском браке.

Может быть теперь Анна примет предложение руки и сердца новоиспеченного будущего отца ее ребенка Энрике, ведь все это время она постоянно отказывала ему в этом, заявляя что не собирается замуж вообще.

А сам Иглесиас ранее заявлял, что пока не готов к детям, так как он еще слишком молод.

В Днепропетровской области отравление угарным газом

газ В Днепропетровской области два человека погибли и четверо пострадали от отравления угарным газом.

В Днепропетровской области два человека погибли и четверо пострадали от отравления угарным газом.

Как сообщили «УНИАН» в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, сегодня в 08.30 в г. Орджоникидзе Днепропетровской области в оперативно-спасательную службу поступило сообщение об отравлении людей угарным газом в доме на ул. Тольятти, 10.

На месте события оперативная группа Орджоникидзевского городского отдела МЧС обнаружила погибших и пострадавших сразу в четырех квартирах. «Всего погибли 2 человека и пострадали 4 (2 человека сейчас находятся в тяжелом состоянии, из них 1 ребенок, 2 человека в удовлетворительном состоянии)», — отмечается в сообщении.
Причина отравления угарным газом устанавливается.

НБУ приобрел 30 карманных компьютеров LG P970

НБУ Национальный банк по результатам тендера заключил договор с предприятием «Инлайн групп мероприятие» на приобретение 30 карманных компьютеров LG P970

Национальный банк по результатам тендера заключил договор с предприятием «Инлайн групп мероприятие» на приобретение 30 карманных компьютеров LG P970

Согласно сообщению в «Вестнике госзакупок», стоимость сделки составила 93 тысячи гривен.

Моноблоки имеют операционную систему Android 2.2 (Froyo) или выше, память: RAM — не менее 512 МБ, ROM — не менее 2 ГБ, поддержка стандартов сотовой связи: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 900/1900 / 2100, камера 5 Мпикс (со встроенной вспышкой), GPS приемник, датчик положения (G-Sensor).

Средняя стоимость смартфона составила 3 090 гривен, что соответствует

Маршрутки спровоцировали во Львове панику

маршрутка Новая транспортная схема, по которой стали ездить львовские маршрутки с 1 января, посеяла панику среди пассажиров.

Об этом сообщают украинские СМИ. В частности, из-за плохой информированности, многие пассажиры попросту не знают, как добираться маршрутками к нужному пункту назначения. Иногда приходится делать две-три пересадки.

В то же время, во львовской мэрии убеждают, что люди пока не поняли удобства новой схемы движения транспорта. По словам чиновников, новую схему движения разрабатывали иностранные эксперты вместе с коллегами из львовского «политеха». И главной ее целью является разгрузка центра города от избыточного транспортного движения.  Более того, в мэрии обещают с мая 2012 года ввести единый электронный билет, что позволит пассажирам не переплачивать при пересадках.

Маркевич: 90% игроков «Металлиста» интересны другим клубам

Маркевич Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич описал ситуацию с заинтересованностью зарубежных клубов в исполнителях харьковского коллектива.

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич описал ситуацию с заинтересованностью зарубежных клубов в исполнителях харьковского коллектива.

«90 процентов игроков нашей команды находятся в сфере интересов разных клубов. Но ни один из них не рвётся уходить.

Хотя уверяю вас: получи любой футболист конкретное предложение от клуба серьёзного калибра, я бы возражать не стал. Отнёсся бы к этому с пониманием», – сказал Маркевич изданию «Спорт-экспресс в Украине».