Дневной архив: 28.07.2018

«Миссия невыполнима» удержала лидерство в прокате США

Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом в главной роли удержала первое место в североамериканском прокате по итогам уикенда 30 декабря — 1 января.

Фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом в главной роли удержала первое место в североамериканском прокате по итогам уикенда 30 декабря — 1 января, сообщает Agence France-Presse. По предварительным данным, в новогодние выходные шпионский боевик собрал 30 миллионов долларов. Всего картина собрала 133 миллиона долларов.

Второе место заняла картина «Шерлок Холмс: Игра теней», главные роли в котором исполнили Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, собрав за уикенд 22,1 миллиона долларов. На третьем месте — анимационный фильм «Элвин и бурундуки 3″, собравший 18,3 миллиона долларов

Четвертую и пятую строчки в списке самых кассовых картин уикенда заняли картина режиссера Стивена Спилберга «Боевой конь» (16,9 миллиона долларов) и «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера с Дэниелом Крейгом и Руни Марой в главных ролях (16,3 миллиона долларов).

Ломанов: на моём веку ни одну жалобу ещё не удовлетворили

Чемпионат мира по хоккею с мячом Главный тренер ХКМ «Енисей» Сергей Ломанов снова высказался по поводу некорректного судейства в матче с «Зорким»

Главный тренер ХКМ «Енисей» Сергей Ломанов снова высказался по поводу некорректного судейства в матче с «Зорким», а также отметил, что в любом случае необходимо двигаться вперёд и готовиться к следующим матчам.

«Пока всё идет по плану. У нас будет ответная игра с «Зорким» в Красноярске. Тем более всё равно же всё решает плей-офф. Ни в коем случае нельзя сейчас гнать и форсировать события. Иначе можно отдать все силы и на финал ничего не останется. Нужно, чтобы запала хватило на весь сезон. А что касается судейства… Все ветераны хоккея, которые видели эту игру, указали на очевидные промахи в судействе. Несмотря на то что мы уступили, все единогласно заявили, что наш клуб играл гораздо лучше своего соперника. И в этом матче мы были сильнее — мы создали много опасных моментов для противника, показали тот хоккей, в который играла наша команда ещё в советское время: быстрые атаки, контратаки.

На моём веку ни одну жалобу ещё не удовлетворили. За высказывания на пресс-конференции о несправедливом судействе грозит штраф от 150 000 рублей. Но промолчать я не мог. Я переживаю за своих ребят. После таких неприятных моментов они возвращаются расстроенными. Конечно, судью поста не лишат. Он, возможно, будет на время отстранён. Но это вряд ли. Мы постарались обо всём этом уже забыть и готовимся к предстоящим играм», — приводит слова Ломанова «Комсомольская правда».