Дневной архив: 19.07.2018

Марлиз Шильд выиграла слалом на этапе Кубка мира в Линце

Шильд Австрийская горнолыжница Марлиз Шильд стала победительницей седьмого этапа Кубка мира в слаломе на домашней для себя трассе в Линце.

Австрийская горнолыжница Марлиз Шильд стала победительницей седьмого этапа Кубка мира в слаломе на домашней для себя трассе в Линце. Второе место заняла словенская спортсменка Тина Мазе, уступившая Шильд практически секунду. Тройку призёров замкнула американка Микаэла Шифрин.

Отметим, что российская горнолыжница Анна Сорокина во вторую попытку не пробилась.

Горнолыжный спорт. Кубок мира. Седьмой этап. Линц (Австрия)
Женщины. Слалом

1. Марлиз Шильд (Австрия) — 1.51,42.
2. Тина Мазе (Словения) +0,79.
3. Микаэла Шифрин (США) +1,30.
4. Кристина Гайгер (Германия) +1,33.
5. Катрин Цеттель (Австрия) +1,44.

Брайан Уилсон представил эксклюзивную версию песни

Брайан Уилсон Брайан Уилсон (Brian Wilson) представил редкую версию классического рождественского хита The Beach Boys – Little Saint Nick.

Музыкант рассказал, что эксклюзивная версия песни была записана в октябре 1963 года, за несколько месяцев до начала работы над альбомом The Beach Boys’ Christmas Album. Одна из дорожек этой ранней записи была затем использована в песне Drive In.

Вместе с представленной композицией, Уилсон написал в своем блоге пару слов о 50-летнем юбилее The Beach Boys и воссоединении группы: «Парни и я с нетерпением ждем большого празднования 50-летнего юбилея коллектива вместе со всеми вами».

Отметим, что The Beach Boys готовятся к записи нового альбома и тура по всему миру.

 

modernrock.ru

Берни Экклстоун будет встречать Новый год в Швейцарии

Экклстоун Кто-то из гонщиков по традиции встречает Рождество и Новый год в кругу семьи, кто-то, как Дженсон Баттон, предпочитает проводить каникулы в экзотических уголках планеты, например, на Гавайях.

Кто-то из гонщиков Формулы 1 по традиции встречает Рождество и Новый год дома, в кругу семьи, кто-то, как Дженсон Баттон, предпочитает проводить каникулы в экзотических уголках планеты, например, на Гавайях.

А где проводит зимние праздники глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун?

Как сообщает британская пресса, еще перед Рождеством он улетел в Швейцарию, в городок Гштад, расположенный на юго-востоке страны. Именно про Гштад говорят, что это самый дорогой и самый эксклюзивный горнолыжный курорт в мире.

Нет информации, катается ли Берни Экклстоун на лыжах, зато точно известно, что на паях с Марко Пиччинини, своим давним соратником и бывшим вице-президентом FIA, он владеет отелем Olden, который находится в Гштаде.

Как можно догадаться, гостиница недешевая: цены за ночь, в зависимости от сезона и класса номера, колеблются от 350 до 1680 швейцарских франков. Правда, на одну ночь остановиться не удастся: постояльцев пускают, если они бронируют номер минимум на три дня. В Рождество и Новый год этот «минимум» поднимается до 10 дней. Легко прикинуть, на публику какого уровня достатка рассчитан Olden.

Более того, ходили слухи, что Экклстоун специально поднял цены на все услуги, включая ресторан и бар, чтобы отбить у местных жителей, среди которых много фермеров, всякое желание заглядывать в его отель.

Когда журналист лондонской The Daily Mail попросил его это прокомментировать, Берни только рассмеялся: «Я не знаю цен на напитки в моем отеле, потому что я никогда там ничего не покупал. Впрочем, моя политика такая: своего никогда не упущу. В любом случае, я не бываю в самом Гштаде. Прячусь в у себя в доме, который расположен неподалеку…»

Теги: Берни Экклстоун