Дневной архив: 18.07.2018

Татьяна Буланова стала Мадонной!

Татьяна Буланова Российская певица Татьяна Буланова предстала перед публикой в довольно неожиданном для себя образе: певицы Мадонны.

На съемках шоу Стиляги певица Татьяна Буланова превзошла все ожидания зрителей: она нетолько спела на чистом английском хит Мадонны Hung Up, но и станцевала почти эротические танцы, сообщает ivona.bigmir.net.

Одета Татьяна была в облегающий купальник и розовые туфли на высоких каблуках. И все бы ничего, только вот зачем и без того блондинке Булановой понадобился довольно странный светлый парик?…

США придется прибегнуть к строгой экономии

США В стране происходит существенная трансформация в плане платежного баланса.

США в 2012-2013гг. будут вынуждены пойти по пути резкого сокращения бюджетных расходов. Такое мнение высказал в эфире передачи «Диалог с Михаилом Хазиным» на РБК-ТВ главный экономист по России и странам СНГ банка HSBC Александр Морозов.

«С точки зрения внутреннего спроса американцы вынуждены двигаться европейским путем, правда, более медленно — сокращать объем задолженности в секторе домохозяйств, государства», — сказал эксперт.

Ведущий программы, российский экономист, публицист, руководитель компании экспертного консультирования «Неокон» М.Хазин не согласился с гостем.

«Домохозяйства сокращают свою задолженность, это видно невооруженным глазом. 2,5 года назад этот показатель был примерно 130% от годового дохода, сейчас стал порядка 120%. Но администрация президента США Барака Обамы за эти 2,5 года увеличила дефицит бюджета примерно 1 трлн долл. в год. И практически весть этот объем пошел на поддержание спроса через социальные программы. Фактически власти поддержали спрос, увеличив примерно на 10% реально располагаемые доходы населения. Это колоссальная поддержка. Это ровно то, что Европа как раз не делает. Греция и Италия затягивают пояса и сокращают расходы на «социалку». В этом смысле США и Европа ведут противоположную политику», — сказал М.Хазин.

В свою очередь А.Морозов пояснил, что речь идет о периоде 2012-2013гг. «Бюджетный дефицит будет сокращаться прежде всего за счет сокращения бюджетных расходов. Это негативный фактор, который будет сдерживать рост американской экономики», — отметил он.

При этом эксперт подчеркнул, что речь не идет о сокращении дефицита сразу на 1 трлн долл. «Это процесс, который будет растянут на 5-10 лет. Поэтому эффект на конечный спрос будет не так сильно выражен, если мы говорим про 2012г. «, — сказал А.Морозов.

Он также отметил, что в США происходит существенная трансформация в плане платежного баланса. «Одним из драйверов экономики США в последнее время служит не столько внутреннее потребление, сколько внешний спрос. Если посмотреть на динамику американского экспорта, то она вполне благоприятна», — сказал специалист.

Отвечая на вопрос о том, смогут ли Европа и США в 2012г. удержаться от массовой эмиссии, А.Морозов сказал, что эта проблема стоит прежде всего перед Европой, «поскольку иного решения европейских долговых проблем в краткосрочной перспективе нет». «Америка может попытаться выкрутиться из долговой ловушки через бюджетные меры. Аналитики банка HSBC по Америке считают, что этот сценарий вполне возможен. Проблема эмиссии, разгона инфляции в США возникнет гораздо позже, чем в Европе», — добавил А.Морозов.

Давая прогноз на будущий год, эксперт отметил, что «на 2012г. идеальный сценарий — очень медленный рост. Если брать мировую экономику, скорее всего, порядка 2%». «Если Европа избежит рецессии, это тоже будет хороший сценарий. В нашем банке мы называем ситуацию 2012-2014гг. ситуацией вечной мерзлоты, когда экономический рост будет существенно ниже, чем в десятилетие до кризиса», — заключил А.Морозов.

Chiddy Bang рассказали о деталях дебютного альбома

Chiddy Bang разживутся студийником cпустя два года после выпуска дебютного сингла.

Хип-хоп-дуэт из Филадельфии Chiddy Bang объявил подробности своего первого полноформатного альбома.

Пластинка, как планировалось ранее, будет называться «Breakfast».

Треклист и обложка альбома «Breakfast» выглядят так:

1. Breakfast
2. Handclaps & Guitars
3. Mind Your Manners
4. Ray Charles
5. Does She Love Me
6. Run It Back
7. Out 2 Space
8. Whatever We Want
9. Talking To Myself
10. Happening
11. Baby Roulette

12. 4th Quarter 

Американский выпуск студийника назначен на 28 февраля, а мировой — на 5 марта 2012 года.

На сайте группы можно заказать CD и цифровую версию альбома (цена — 8.99 долларов), а также CD, цифровую версию альбома и фирменную худи Chiddy Bang (цена — 25 долларов). 

Chiddy Bang прославились в 2010 году благодаря синглам, в которых использовали семплы из песен MGMT, Passion Pit и других.

Пластинка «Breakfast» станет первым полноценным студийником дуэта. До этого Чидди и Ксейфон Джонс выпустили два EP, три микстейпа и несколько синглов.