Дневной архив: 13.07.2018

Чурилов: не все команды УПЛ так поддерживают как «Буковину»

Буковина Вратарь Александр Чурилов, 27 декабря покинувший черновицкую «Буковину», дал прощальное интервью официальному сайту клуба.

Вратарь Александр Чурилов, 27 декабря покинувший черновицкую «Буковину», дал прощальное интервью официальному сайту клуба.

«Черновцы стали для меня родным городом, а «Буковина» – родной командой. Всегда буду с удовольствием вспоминать проведённое тут время. В Черновцах судьба свела меня с очень хорошими людьми.

Хочу поблагодарить болельщиков. Всегда было приятно выходить на домашние матчи и знать, что поддержка 12-го игрока обеспечена. Вообще такой поддержкой далеко не все команды УПЛ могут похвастаться», – сказал Чурилов.

Матч во Львове стал лучшей игрой «Шахтёра»

Шахтер Болельщики «Шахтёра» подвели итоги выступлений чемпионов страны в осенней части первенства и назвали игру «горняков» во Львове лучшей в текущем сезоне.

Болельщики «Шахтёра» подвели итоги выступлений чемпионов страны в осенней части первенства и назвали игру «горняков» во Львове лучшей в текущем сезоне. Напомним, в этой встрече донецкая команда разгромила «Карпаты» со счётом 5:0.

Победа «Шахтёра» над киевским «Арсеналом» с аналогичным результатом определила этот матч на второе место в рейтинге. Третью позицию, по мнению поклонников «горняков», заслужила выездная победа команды над «Днепром» со счётом 3:1, сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Марк Жене подпишет контракт с HRT

Марк Жене Ходят слухи, что тест-пилот Ferrari Марк Жене может присоединиться к испанской команде при поддержке спонсоров из Santander и Repsol, готовых инвестировать в HRT значительную сумму, если за команду будут выступать два испанских гонщика.

С тех пор, как в конце ноября был подтверждён контракт Педро де ла Росы с HRT, называлось множество кандидатов на место второго пилота. Вакансия в испанской команде – одна из двух, оставшихся в чемпионате, спрос велик, но есть вероятность, что её займёт гонщик, прежде не упоминавшийся в числе претендентов.

Ходят слухи, что тест-пилот Ferrari Марк Жене может присоединиться к испанской команде при поддержке спонсоров из Santander и Repsol, готовых инвестировать в HRT значительную сумму, если за команду будут выступать два испанских гонщика. В сумме объём инвестиций со стороны двух крупных компаний оценивается в 12 миллионов долларов, что позволит команде почувствовать уверенность в завтрашнем дне.

По неофициальной информации, контракт с Жене может быть подтверждён уже в ближайшее время – стороны согласовали почти все детали. Впрочем, есть вариант и с Альгерсуари, если поддержка со стороны Santander и Repsol требует непременного приглашения двух испанцев.