Дневной архив: 07.07.2018

«Фрайбург» уволил Зорга

Фрайбург - Айнтрахт Идущий на последнем месте в бундеслиге «Фрайбург» всё-таки лишился своего главного тренера Маркуса Зорга.

Идущий на последнем месте в бундеслиге «Фрайбург» всё-таки лишился своего главного тренера Маркуса Зорга. Об этом немецкой прессе сообщили руководители клуба. 46-летний специалист возглавил «Фрайбург» в начале нынешнего сезона, сменив на посту наставника команды ушедшего на повышение в «Байер» Робина Дутта, однако добиться успеха с «Фрайбургом» не смог. Временно исполнять обязанности Зорга будет его помощник Кристиан Штрайх.

Богдан Новицкий стал президентом ФАУ

ФАУ 25 декабря в Киеве состоялась очередная отчётно-выборная конференция автомобильной федерации Украины (ФАУ).

25 декабря в Киеве состоялась очередная отчётно-выборная конференция автомобильной федерации Украины (ФАУ). На повестке дня стояли выборы нового президента федерации.

По результатам голосования новым президентом стал Богдан Новицкий. Деятельность Евгения Червоненко, который возглавлял федерацию на протяжении предыдущих шести лет, была признана неудовлетворительной. При этом, как сообщает пресс-служба ФАУ, Червоненко демонстративно покинул зал заседания и не выступил с отчётом о проделанной работе.

Новицкий набрал большинство голосов — 53 из 65.

«Ласковый май» создаст партию по защите беспризорников

Ласковый май Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что вместе с коллективом намерен создать политическую партию по защите беспризорников.

Разин отметил, что фан-клубы группы занимаются благотворительностью, помощью детям-сиротам. «После того, как президентом России было объявлено, что смягчается политика регистрации политических партий, мы решили создать эту партию. Мы вынашивали эти цели давно, но законы не позволяли», — отметил Разин.

Продюсер добавил, что возглавлять партию будет солист группы Юрий Шатунов. «Май» будет уделять внимание всем незащищенным категориям населения, а члены партии смогут бесплатно посещать концерты «Ласкового мая», — заключил он.

Топ-10 лучших парфюмов от знаменитостей 2011 года (ФОТО)

Мировые звезды давно перестали быть только певицами и актрисами – они, пользуясь своей популярностью, не только выпускают коллекции собственных брендов модной одежды, но и завоевывают рынок косметической продукции.

Многие знаменитости уже давно обзавелись собственными именными парфюмами – они выпускают ароматы, соответствующие их образам, которые успешно продаются на косметическом рынке.

Один из топовых американских веб-сайтов о косметике подвел итоги уходящего года и составил рейтинг самых продаваемых парфюмов от знаменитостей.

1. «Sex In The City Love for Women», 100 мл, цена $7.99

Поклонницы популярного телесериала «Секс в большом городе» сделали этот аромат практически настоящей легендой среди парфюмов. Аромат включает в себя ноты розы, пиона, ландыша и жасмина, а амбра и ваниль с сандалом завершают страстный аромат.

2. «Can Can by Paris Hilton for Women», 100 мл, цена $27.18

Это не первый парфюм от светской львицы Пэрис, но, как выяснилось, самый популярный. Легкий и соблазнительный аромат наполнен нотами клементина, черной смородины, нектарина, дикой орхидеи и апельсина.

3. «Lovely by Sarah Jessica Parker for Women», 100 мл, цена $35.49

Несмотря на то, что этот парфюм знаменитой актрисы Сары Джессики Паркер вышел в далеком 2005 году, он все еще пользуется бешеным спросом. Аромат принадлежит к группе цветочно-древесно-мускусных парфюмов. Аромат украшают ноты лаванды, мандарина, бергамота, пачули и орхидеи. Базовые ноты: мускус, кедр и белая амбра.

4. «Guess New By Guess For Women», 75 мл, цена $27.70

Знаменитый модный бренд Guess ежегодно выпускает новые парфюмы, как дополнение к новой коллекции одежды, однако именно этот аромат стал одним из самых продаваемых. Легкий запах фрезии, ландыша, зеленого яблока, пиона и мускуса, по мнению поклонниц парфюма, сводят мужчин с ума.

5. «Paris Hilton by Paris Hilton for Women», 100 мл, цена $25.24

Еще один парфюм Пэрис оказался в рейтинге самых продаваемых ароматов от знаменитостей. По мнению женщин, он слишком шикарный для использования в дневное время, ведь его мягкий тонкий аромат идеален для вечерних прогулок по городу или ужина в гламурном ресторане. Топовые ноты — цветы фрезии, мимозы и жасмина, а также сандал и иланг-иланг.

6. «Wonderstruck Taylor Swift Eau De Parfum Spray», 100 мл, цена $52.30

Несмотря на то, что парфюм от Тейлор Свифт был выпущен в этом году, он уже успел стать одним из самых популярных духов для женщин разных возрастных категорий. Парфюм принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов, верхние ноты — фрезия, чай, ежевика, малина и цветок яблони; ноты сердца: ваниль, гибискус с Таити; ноты базы: мускус, сандаловое дерево, амбра и персик.

7. «Obsession by Calvin Klein for Women», 100 мл, $36.29

Невероятно сексуальный и восточно-пряный аромат от Calvin Klein также стал находкой для многих женщин в этом году, так как его практически невозможно было найти на полках косметических магазинов. Содержит ноты ванили, мандарина, бергамота, жасмина, амбры, апельсина и кориандра.

8. «Sex In The City Lust for Women», 100 мл, цена $1.20

Еще один парфюм, созданный для поклонниц телесериала «Секс в большом городе». Приемлемая цена позволяет закрыть глаза на некоторые недостатки парфюма, но в целом он считается очень завораживающим и дерзким. Композиция аромата включает ноты: фруктовые ноты и цветочные ноты.

9. «Fantasy By Britney Spears For Women», 100 мл, $29.75

Не обошлось и без королевы парфюмов, американской певицы Бритни Спирс, которая практически в каждом своем видеоклипе рекламирует свои духи. Несмотря на то, что это не первый парфюм в линии ароматов от поп-дивы, именно этот запах женщины в 2011 году покупали с удовольствием. Он содержит начальные ноты: личи, айвы, киви, ноты сердца: жасмин, белой шоколадной орхидеи, и даже печенья. Базовыми нотами является сливочный мускус и древесина.

10. «Burberry By Burberry For Women», 100 мл, $39.82

Десятку самых продаваемых и обожаемых женских ароматов 2011 года замыкает парфюм от легендарного модного бренда Burberry. Теплый и чувственный запах содержит сладко-кислые ноты зеленого яблока и бергамота, которые смешиваются с запахом бархатцев и календулы. «Сердце» парфюма — оттенки жасмина, сандала, мха и кедра, а теплоты аромату добавляют ноты мускуса и ванили.

Цены на парфюмы указаны по данным американского интернет-магазина Amazon