Дневной архив: 05.07.2018

Бартулович: «Кривбассу» теперь нужно удержаться на верху

бартулович Плеймейкер «Кривбасса» Младен Бартулович подвёл итоги осенней части сезона для своей команды.»Мы все ушли в отпуск в отличном настроении.

Плеймейкер «Кривбасса» Младен Бартулович подвёл итоги осенней части сезона для своей команды.

«Мы все ушли в отпуск в отличном настроении. А про себя могу сказать, что этот отрезок чемпионата, который оказался едва ли не лучшим в моей карьере, я провёл с большим желанием играть. Однако нельзя на этом останавливаться, надо постараться максимально сберечь настрой на весеннюю часть сезона.

Взобрались высоко, и теперь нужно там удержаться. Замечу, что очень приятно находиться вверху турнирной таблицы. Данный факт заметно добавляет ребятам уверенности в своих силах», — сказал Бартулович газете «Команда».

Стивен Тайлер женится в третий раз

Стивен Тайлер Легендарный рокер Стивен Тайлер снова женится.

По слухам, американский рок-исполнитель на Рождество сделал предложение своей возлюбленной Эрин Брэди. Во время рождественского отпуска на Гавайях 38-летнюю Эрин сфотографировали с красивым обручальным кольцом с огромным бриллиантом. Представители солиста группы Aerosmith слухи о помолвке комментировать отказываются, однако достоверные источники утверждают, что совсем скоро Эрин станет третьей Миссис Тайлер.

Напомним, что звездная пара начала встречаться в 2006 году, сразу после развода Тайлера с Терезой Баррик. С 1978 года по 1987 год Стивен также был женат на Сиринде Фокси.