Дневной архив: 02.07.2018

«Фулхэм» не выигрывал в гостях у «Челси» с 1979 года

фулхэм Лондонский «Фулхэм», которому сегодня предстоит сыграть в матче 18-го тура премьер-лиги против «Челси», не выигрывал у соперника на чужом поле в чемпионатах Англии с октября 1979 года.

Лондонский «Фулхэм», которому сегодня предстоит сыграть в матче 18-го тура премьер-лиги против «Челси», не выигрывал у соперника на чужом поле в чемпионатах Англии с октября 1979 года. Тогда «дачники» сумели победить синих ещё в рамках второго дивизиона. С тех пор «Челси» не проигрывал в 13 домашних дерби западного Лондона подряд.

Отметим также, что в этом сезоне соперники уже встречались на «Стэмфорд Бридж» в сентябре в рамках Кубка Лиги. Тогда после ничьей в основное и дополнительное время по итогам серии пенальти дальше прошли хозяева.

«Rolling In The Deep» Адель стала песней года в Интернете

Адель Песня Rolling In The Deep от Адель стала самым популярным треком на онлайновых музыкальных сервисах в 2011 году.

Как гласит специальное исследование, объединяющее данные сразу нескольких маркетинговых агентств, композиция обошла Grenade от Бруно Марса и S&M от Рианны.

Четвертыми стали Jessie J и B.o.B с композицией Price Tag, следом расположилась еще одна песня Jessie J — Do It Like A Dude.

Топ-10 самых популярных песен на онлайновых музыкальных сервисах выглядит так:
1. Адель — Rolling In The Deep
2. Бруно Марс — Grenade
3. Рианна — S&M
4. Jessie J feat. B.o.B — Price Tag
5. Jessie J — Do It Like A Dude
6. LMFAO — Party Rock Anthem
7. Адель — Make You Feel My Love
8. Рианна feat. Drake — What’s My Name?
9. Рианна — Only Girl In The World
10. Кэти Перри — Firework

А Вы помните свой подарок на Новый Год?

новый год Новый Год, пожалуй, самый ожидаемый зимний праздник. Он объединяет всех, независимо от национальности и возраста. Он пропитан волшебной атмосферой, огнями бенгальских свечей, запахом мандаринов и стуком полуночных курантов. Сколько в Вашей жизни было новогодних праздников? А сколько из них Вы запомнили? Наверное, немногие. Особенный, волшебный подарок на Новый Год – вот, что сделает праздник незабываемым.

Можно ли сделать незабываемый подарок из обычных повседневных вещей?

Чуть ли не каждый день мы едим сладости с чаем, а вечером у телевизора закидываем в рот мандариновые дольки. Казалось бы совсем обыденная процедура. И продукты-то все не особенные, но…

«Однажды мне подарили огромный мешок вкусных конфет на Новый Год. Пожалуй, это был самый запоминающийся новогодний подарок в моей жизни», — рассказывает Ольга Савитская, телеканал RU TV.

«Как-то раз новогодним подарком от рекламного агентства для нашей компании стал целый ящик мандаринов. Как ни странно совсем обычный фрукт стал незабываемым новогодним подарком», — рассказывает Андрей Храмцов, радиостанция «Авторадио».

«Трудно выделить самый запоминающийся сюрприз. Думаю, это был огромный метровый торт, подаренный моим мужем», — заметила Ирина Шелкова, телеканал ТНТ. 

Hand-Made или сделанное своими руками. 

Сколько сил и терпения нужно вложить в кропотливую работу по созданию подарка для близкого друга, если задумал что-то сделать своими руками. А сколько времени на это уходит!? Но зато и подарок выйдет особенный. 

«Никогда не забуду, как коллега на работе подарила мне теплые угги. Но не обычные, а расписные! При чем расписала она их сама — красками и украсила стразами. Угги получились шикарные в русско-народном стиле», — делится Анна Чернега, директор по развитию ФГУ «Редакция «Российской газеты»».

Корпоративный подарок со смыслом.

Новый Год – важный праздник, как для узкого круга семьи, так и для поддержания деловых отношений. Правильным подарком можно укрепить партнерские связи или же, наоборот, испортить о себе впечатление. 

«Однажды мы получили необычный подарок от креативного агентства «Red Keds». Ребята подарили нам красные вязаные кеды. Было очень приятно!», — отметил Сергей Бесшабанов, «Рейтинг Рунета».

«В один Новый Год партнеры нашего телеканала радиостанция «Серебряный дождь» поздравили нас с праздником необычными статуэтками. Это были перечница и солонка в форме президента и премьер-министра», — рассказывает Диана Зябкина, PR-менеджер телеканала Муз ТВ.

Лучший мой подарочек – это ты!

Так ли Важен сам материальный подарок в волшебную ночь? Ведь по-настоящему праздничное настроение создают люди вокруг нас. 

«Самым незабываемым зимним подарком для меня осталась лыжная поездка с любимым в Австрию», — рассказывает Наталья, общественно-политическая газете «Известия»

«Для меня подарок не главное. Пусть и банально звучит, но главное – это внимание! Лучшим подарком в Новогоднюю ночь была бы возможность провести ее вдвоем с любимой»,- делится Магомед Курбанов, начальник отдела телерадиовещания ГУ ЧГТРК «Грозный».

Дизайн-студия Art4you поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Пусть ваши подарки будут всегда особенными для тех, кому вы их дарите. Слушайте свое сердце, оно Вас не обманет.