Дневной архив: 29.05.2018

Ньюи: «Ред Булл» есть что улучшить перед сезоном-2012

Ньюи Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи отметил, что у команды ещё есть области, в которых она может добиться прогресса перед сезоном-2012.

Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи отметил, что у команды ещё есть области, в которых она может добиться прогресса перед сезоном-2012.

«Всё, что мы можем сделать, это найти наши слабые стороны, изучить их и постараться улучшиться к следующему сезону. У нас всё ещё есть некоторые области, в которых мы можем добиться улучшений. Но, как и всегда, зимой нас ожидает гонка усовершенствований.

В регламенте есть некоторые изменения, в первую очередь касающиеся работы выхлопа и картографии. Так что все будут работать над тем, чтобы компенсировать потери в прижимной силе из-за ограничений на выдувные диффузоры. Тот, кто придумает лучшее решение, вероятно, будет победителем в следующем году.

Я не могу сказать, кто будет нашим главным соперником. Я не могу комментировать, как работают или думают другие. Всё, что я могу сказать, так это, что мы сфокусированы на своей работе. Мы стараемся заботиться о своём собственном деле и выполнить работу наилучшим образом, посмотрим, чего мы добьёмся за зиму», — цитирует Ньюи Autosport.

Лолита встретит Новый Год зарубежом

лолита Лолита встретит Новый год в Азии.

Вместе со своим пятым по счету мужем, тренером по сквошу Дмитрием, певица улетит в Китай. В стране восходящего солнца пара пробудет две недели. Помимо посещения китайской столицы супруги хотят посмотреть Гонконг. Побывать там певица мечтала давно. Поездка в Китай для Лолиты уже не первая. Три года назад она летала на берег Желтого моря ради расслабляющих процедур и иглоукалывания, сообщают «Папарацци».

Песни Алены Винницкой поют под музыку ветра

Алена Винницкая 27 декабря Алена Винницкая с размахом отмечала День рождения.

Певица собрала большую компанию друзей и родственников и получила  море подарков. Чествование именинницы проходило в уютном киевском кафе на протяжении 10 часов!

Винницкую  пришли поздравить известные лица — певица и подруга Гайтана с мужем и продюсером Эдуардом Климом, Виталий Климов — продюсер, Сергей Перцев — режиссер, креативный директор <>, Анна Фещенко — PR-директор телеканала М1, а также телевизионщики и журналисты, с которыми Алена дружит не один год.

Обстановка когда <<все свои>> незамедлительно сделала свое дело, — танцы, песнопения, дуэтные импровизации,  ходячие шаржи. <<Не плачь, детка>> актуальная фраза вечера, как ответ на слезы смеха, нахлынувшие в этот праздничный день-ночь на добрую половину приглашенных гостей.

Алену Винницкую задарили приятными презентами. А муж Сергей Большойподарил планшет, о котором певица давно мечтала. Но самый необычный сюрприз  был от  фан-клуба. Алене вручили музыку ветра с выгравированными названиями песен певицы, которые она написала за годы сольной карьеры, а также — картину <> с изображением всех участников команды, включая артистку, в образах мультяшных героев семейства Симпсонов времен каменного века!