Дневной архив: 24.05.2018

Эммануэль Стюард стал учшим наставником десятилетия

Владимир Кличко Стюард Лучшим тренером десятилетия стал трене Владимира Кличко, Эммануэль Стюард.

Таковы выводы Нью-йоркской боксерская ассоциация «Ring 8», определившей назвала лучшего боксера и тренера десятилетия. 25-я, юбилейная, церемония награждения премиями ветеранской боксерской ассоциации «Ring 8» прошла в Нью-Йорке. Как сообщается, премия вручается за выдающиеся достижения в боксе. Согласно результатам отбора, лучшим боксером последнего десятилетия ХХ века признан американец Рой Джонс-младший.

Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, в свою очередь, стал лучшим спортивным наставником десятилетия. Тактика и психологическая обработка Стюарда сделала Владимира, по мнению ассоциации, более уверенным и результативным. Кроме того, организаторы премии отметили более чем 40-летнюю плодотворную деятельность Стюарда на тренерском поприще. Как подчеркивается, Стюард, за означенный период, воспитал много хороших бойцов, и успел поработать не с одним чемпионом мира.

Напомним, что первым чемпион мира среди профессионалов, учеником Стюарда, еще в марте 1980 года, стал легковес Хилмер Кенте. Однако, как сообщается, самым ярким из первых воспитанников Эммануэля был великий Томас Хернс, который завоевал чемпионские титулы в пяти весовых категориях. Стюард тренировал Хернса с первого же его прихода в боксерский зал. Кроме того, среди воспитанников Эммануэля Стюарда числится Леннокс Льюиса, который добился больших успехов в карьере сотрудничая с этим тренером.

Большинство украинцев считают уходящий год трудным

статистика 41% украинцев оценивают 2011 год как в чем-то удачный, а в чем-то тяжелый, такой же процент респондентов оценили год как в целом тяжелый. Таковы результаты социологического опроса Research & Branding Group. 16% украинцев оценили уходящий год как в целом удачный для себя и своей семьи.

Оценивая уходящий год для Украины, большинство жителей страны (72%) оценивают его как в целом трудный, каждый пятый (19%) как в чем-то тяжелый, а в чем-то удачный, 4% — как в целом удачный.

Опрос проводился в период с 4 по 14 декабря 2011 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2078 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +/-2,2%.

Источник: ForUm