Дневной архив: 05.05.2018

Ёсинори Китасэ: Слишком сложные боссы в Final Fantasy XIII?

Ёсинори Китасэ Продюсер Final Fantasy XIII, Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) сейчас признался в том, что боссы в игре были слишком трудными для некоторых и поэтому так много игроков потерпели неудачу.»Final Fantasy…

Продюсер Final Fantasy XIII, Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) сейчас признался в том, что боссы в игре были слишком трудными для некоторых и поэтому так много игроков потерпели неудачу.

«Final Fantasy XIII также критиковали за сложное прохождение некоторых боссов. В самом деле игра должна быть проблемной, это было часть проекта…но некоторые игроки не смогли победить тяжелых монстров и в конце концов сдались»- сказал Китасэ.

Поэтому в Final Fantasy XIII-2 можно изменять уровень сложности. Таким образом, вы можете иногда переключаться на легкий уровень сложности, а затем ставить другой уровень сложности. Правда при этом вы не сможете разблокировать некоторые достижения.

Final Fantasy XIII-2 выйдет в США 31 января и 3 февраля в Европе!

В составе «Урала» появятся новые футболисты уже в Турции

урал Главный тренер «Урала» Александр Побегалов рассказал об итогах первого учебно-тренировочного сбора команды.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов рассказал об итогах первого учебно-тренировочного сбора команды. По словам специалиста, екатеринбургский клуб ведёт точечную селекцию.

«В таких случаях тренер всегда говорит: программа выполнена. Доволен и содержанием, и качеством работы, которое было выполнено на достаточно высоком уровне. А также отношением к работе и выполненной программой.

Команда нуждается не в массовом притоке новичков, а в двух-трёх, максимум в четырёх приглашённых игроках. Мы ведём разговор с конкретными людьми, стараемся попасть в «десятку». Так что 9 января новобранцы будут уже в строю», — цитирует Побегалова Onedivision.ru.