Дневной архив: 02.05.2018

Светлана Разина ушла из группы «Мираж»

Светлана Разина Группу «Мираж» покинула Светлана Разина. Это случилось в преддверии свадьбы певицы.

Ранее из группы ушла Наталья Гулькина. На ее место в 2011 году взяли одну из первых солисток «Миража» Светлану Разину, однако и она долго в коллективе Андрея Литягина не удержалась.

Уход Гулькиной ознаменовался скандалом — в выживании из группы она обвинила Маргариту Суханкину. Теперь причиной снова стала Суханкина — уже бывшая солистка Светлана Разина назвала ее причиной всех бурлений в группе. Кроме того, увольнение Разиной произошло в разгар новогодних корпоративов 28 декабря, и певице не выплатили до сих пор никакой компенсации.

Андрей Литягин пока никак не комментирует увольнение своей певицы, и ничего не говорит о поведении «злого рока» группы Маргариты Суханкиной. Однако с сайта группы исчезла фотография Разиной, нет ее в числе состава группы, а на форуме размещен от имени администрации странный пост:

«Светлана Разина вернулась к сольной карьере, а группа «Мираж» продолжает свою творческую и концертную деятельность с основной солисткой группы Маргаритой Суханкиной, записавшей абсолютное большинство хитов группы «Мираж»».

Впрочем, Светлана Разина не унывает — вскоре она в третий раз выходит замуж. Перед Новым годом она целый вечер провела в свадебном салоне рядом с Дмитровским шоссе, выбирая себе свадебное платье.

Разина собирается отметить предстоящее событие на всю катушку. На свадьбе обязательно должны быть свадебное платье, огромный торт и длинная фата.

«Я поняла, два мои предыдущих брака не сложились именно из-за того, что фаты не было, упаковывайте!» — пошутила Разина.

Свадьба планируется на февраль. Отметят ее в кафе брата Разиной. Избранник певицы — крупный предприниматель Андрей, ее большой поклонник, с которым она познакомилась через свой сайт.

К алтарю Светлану Разину поведут дочь Алиса и… бывший муж, поэт и один из создателей группы «Мираж» Валерий Соколов.

Цена нефти Brent упала с начала дня на 0,7%

нефть Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня снижаются. С начала дня цена нефти Brent понизилась на 0,7%, цена нефти WTI (Light Sweet) — на 0,3%.

По состоянию на 14:30 цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):

- IPE Brent Crude (февраль) — 108,42 (-0,85) при диапазоне котировок 108,25-109,50;
- Light, Sweet Crude Oil (февраль) — 100,99 (-0,35) при диапазоне котировок 100,60-101,71.

Нефть на биржах сегодня дешевеет из-за фиксации прибыли и технических продаж. После того как за предыдущие шесть сессий официальная цена нефти WTI выросла на 8,3%, а цена нефти Brent прибавила 5,7%, интерес к их покупкам сильно ослабел.

Ликвидация длинных позиций по нефтяным фьючерсам сегодня началась после того, как по итогам торгов 27 декабря официальная цена нефти WTI достигла максимального значения почти за шесть недель, установившись выше 101 долл./барр., а цена нефти Brent достигла максимума за две недели, установившись выше 109 долл./барр. Накануне нефть на биржах подорожала в основном из-за опасений нарушения ее экспорта из региона Персидского залива в связи с проведением учений ВМС Ирана в Ормузском проливе.

Виллаш-Боаш: «Ничья спутала все карты»

Виллаш-Боаш Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после ничьей своей команды в матче с «Фулхэмом» похвалил соперника и признал, что теперь нагнать манчестерские команды к концу чемпионата будет еще сложнее.

«Фулхэм» показал себя хорошо организованной командой, у которой не было ни малейшего пространства между линиями. Было сложно, но мы не смогли пробиться сквозь эти редуты, чтобы создавать моменты. После забитого гола мы потеряли концентрацию, и они реализовали свой шанс», – заявил португалец.

«Мы старались, но каждый раз упирались в крепкую оборону «Фулхэма» и Дэвида Стокдэйла, проведшего фантастическую игру в рамке. Мы так и не смогли забить второй мяч, который принес бы нам три очка», – посетовал тренер «Челси».

«Побороться за титул в таких условиях будет довольно непросто. Декабрь можно было бы назвать хорошим для нас, набери мы шесть очков в двух домашних матчах, но эта ничья спутала все карты. Особой драмы в этом нет – нужно всего лишь быть реалистами. Несколько недель назад нам неожиданно удалось сократить отставание до семи баллов, но «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» продолжают набирать очки, а мы вот сыграли вничью», – отметил Виллаш-Боаш, еще не зная, что «Ман Сити» потеряет темп в игре с «Вест Бромвичем».

В основном составе «синих» на матч вышел Фернандо Торрес, который не реализовал выгоднейший момент, но при этом ассистировал Хуану Мате, открывшему счет. Виллаш-Боаш объяснил это свое решение усталостью Дидье Дрогба.

«Начиная с ноября Дрогба играл в каждом матче за исключением Кубка Лиги. Мы решили поставить на Торреса, который хорошо работал на тренировках – и он показал себя хорошо, помог Мате отличиться. В игре он показал такой же уровень самоотдачи, какой демонстрировал на занятиях, так что я доволен», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.