Дневной архив: 25.02.2018

Зачем Игорь Звягин стрелял в себя?

Чай в двоем Концертный директор популярного дуэта Игорь Звягин госпитализирован с огнестрельным ранением в ногу в Москве.

Врачи института имени Склифосовского извлекли пулю из ноги 44-летнего руководителя группы «Чай вдвоем». 

Игорю Звягину потребовалась срочная помощь врачей в понедельник вечером. Бизнесмен сам прибыл в приемное отделение клиники.

При осмотре он объяснил докторам, что в ногу попала пуля из травматического оружия «ПМ». По словам шоумена, выстрел произошел самопроизвольно из его выпавшего на землю пистолета в тот момент, когда он вышел из машины в районе 94-го километра МКАД.

- Пуля вошла в ногу сзади, и характер ранения позволяет предполагать, что выстрел был произведен кем-то позади него, — рассказал Life News источник в медицинских кругах.

Однако Звягин уверяет, что был один. По его словам, сразу после выстрела он обратился за помощью к сотрудникам находящейся неподалеку конюшни, но затем решил самостоятельно ехать в больницу.

- Не могу понять, как пистолет оказался заряжен, — недоумевает мужчина. — Я никогда не держу патронов в оружии!

Раненного в левую голень шоумена сразу же поместили в операционное отделение, врачи извлекли пулю и зашили рану. Руководителю популярного проекта понадобится время на восстановление после операции.

- Сейчас я уже дома, отдыхаю, все хорошо, — добавил Звягин.

Риккиардо: «Я должен стать более агрессивным»

Риккиардо В следующем году Даниэль Риккардо продолжит карьеру в Формуле 1 – австралиец подписал контракт с Toro Rosso и надеется на дальнейший прогресс

В следующем году Даниэль Риккардо продолжит карьеру в Формуле 1 – австралиец подписал контракт с Toro Rosso и надеется на дальнейший прогресс…

Даниэль Риккардо: «Я знаю, что ещё во многом должен прибавить, чтобы добиться уверенности и стабильности. В Формуле 1 нужно быть лучшим во всёх, чтобы добиться успеха.

В этом году я несколько раз очень здорово стартовал, отлично реагировал на сигнал светофора, но был слишком осторожен в первом повороте, старался избежать риска, и не мог реализовать своё преимущество. Я чувствую, что должен быть более агрессивным, но думаю, что это придёт с опытом.

Шины Pirelli подходят к моему стилю пилотирования. В этом году мне не раз удавалось добиться большего, чем Витантонио Лиуцци. В дебютной гонке, в Сильверстоуне, у меня было весьма смутное представление о том, как они ведут себя на дистанции, но я быстро адаптировался и в большей части гонок смог дольше сохранять эффективность резины, чем напарник. Я избегаю резких движений рулём, пилотирую очень плавно – видимо, дело в этом.

Я рад, что моим напарником в следующем году будет Жан-Эрик Вернь. У него серьёзный потенциал и хорошая скорость, а на трассе он более агрессивен – я уверен в том, что смогу у него чему-то научиться».

Вечеринка от Абрамовича на Карибских островах

Роман Абрамович Новогодняя вечеринка на Карибских островах, в поместье российского миллиардера Романа Абрамовича, стала одним из самых обсуждаемых светских событий первых дней нового года.

В Сен-Бартсе собрались самые известные мировые звезды, среди которых были режиссер Джордж Лукас, медиамагнат Руперт Мердок и баскетболист Андрей Кириленко.

По традиции, на виллу одного из богатейших людей России приезжают звезды Голливуда, деятели культуры и искусства, предприниматели. В этом году Абрамович встречал Новый год в компании 300 гостей. На организацию роскошной вечеринки, гвоздем которой стало выступление легендарной группы Red Hot Chilly Peppers, было потрачено около восьми миллионов долларов, сообщает НТВ.

Хозяин вечера приветствовал гостей в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в черных брюках. На голове у него красовалась забавная шляпа из бумаги с надписью «С Новым годом!». Никаких роскошных вечерних туалетов. Дресс-код был определен как «островной шик». Подруга миллиардера Дарья Жукова, например, нарядилась в белое кружевное платье, пишет «Экспресс-газета».

Процент знаменитостей мирового уровня на мероприятии зашкаливал. Звезды прибывали на праздник на катерах, яхтах и частных самолетах. На праздничный огонек к русскому богачу заглянули медиамагнат Руперт Мердок, режиссер Джордж Лукас с темнокожей подружкой.

Среди прочих богатых и знаменитых у Романа Аркадьевича так же веселились известный стилист Рэйчел Зои, одевающая добрую половину голливудских звезд, дизайнер Марк Джейкобс, наряжающий остальную половину, американская телеведущая Марта Стюарт, голливудский продюсер Харви Вайнштейн, под чьим чутким руководством, например, снимали «Убить Билла», и многие другие.

Из российских звезд особо бурно на вечеринке веселился баскетболист Андрей Кириленко. К слову, за несколько дней до Нового года папарацци застали спортсмена и его семью на пляже, где супруга Андрея загорала топлесс.

Вечеринка отгремела в более чем непринужденной обстановке – гости весело общались, потребляли горячительные напитки, которые лились рекой, танцевали и фотографировались на память. В финале праздника всех присутствующих ждал роскошный фейерверк.