Дневной архив: 21.02.2018

Состав сборной России по шорт-треку на чемпионат Европы

конькобежный спорт Тренер сборной России по шорт-треку Александр Герциков объявил состав команды на чемпионат Европы, который состоится 27-29 января в Млада-Болеславе (Чехия).

Тренер сборной России по шорт-треку Александр Герциков объявил состав команды на чемпионат Европы, который состоится 27-29 января в Млада-Болеславе (Чехия). У мужчин Россия может выставить трёх спортсменов, а у женщин всего двух. Вместе с ними в эстафетах выступят ещё несколько конькобежцев, сообщает «Весь спорт».

Состав сборной России по шорт-треку:

Мужчины: Евгений Козулин, Семён Елистратов, Владимир Григорьев; Руслан Кургинян, Руслан Захаров (для участия в эстафете).
Женщины: Ольга Белякова, Мария Орлова; Юлия Кичапова, Евгения Захарова, Екатерина Баранок (для участия в эстафете).

Появилась первая клиника для лечения интернет-зависимости

интернет Реабилитационный центр Heavensfield Retreat Center расположен в двадцати минутах езды от штаб-квартиры корпорации Microsoft, находящейся в Редмонде (штат Вашингтон).

В Соединенных Штатах заработала первая в стране клиника для лечения интернет-зависимости.

Реабилитационный центр Heavensfield Retreat Center расположен в двадцати минутах езды от штаб-квартиры корпорации Microsoft, находящейся в Редмонде (штат Вашингтон). Единовременно клиника может вмещать шестерых постояльцев, которым специалисты предложат пройти специальный курс под названием reStart для подавления тяги к онлайновым играм, социальным сетям и даже для избавления от чрезмерной страсти к СМС.

Программа реабилитации рассчитана на 45 дней; стоимость курса составляет 14 500 долларов плюс ежедневные расходы. Некоторые пользователи Интернета уже подсчитали, что этих денег хватит для того, чтобы оплатить более чем 1 000 месяцев подписки в игровой вселенной World of Warcraft, от привязанности к которой, в числе прочего, обещают излечить в центре Heavensfield Retreat Center.

Клиника уже начала принимать пациентов: первым постояльцем центра стал 19-летний Бен Александр (Ben Alexander) из Айова-Сити (штат Айова), который рассчитывает избавиться от болезненного пристрастия к онлайновым играм.

Добавим, что учреждения для лечения интернет-зависимости существуют и в других странах. Так, например, в Китае есть около 200 подобных «клиник», многие из которых напоминают армейские казармы. Причем методы «лечения» в таких заведениях порой бывают очень и очень жесткими.

 

Лавренко: «Александрия» выше зоны вылета

Александрия Президент «Александрии» Николай Лавренко подвёл итоги адаптации своей команды к игре на уровне УПЛ.»Переход от первой лиги к премьер-лиге давался тяжело.

Президент «Александрии» Николай Лавренко подвёл итоги адаптации своей команды к игре на уровне УПЛ.

«Переход от первой лиги к премьер-лиге давался тяжело. Это ведь совсем другой уровень, и речь тут идёт о готовности футболистов к большим нагрузкам. Кроме того, не забывайте, что у нас почти не было времени на селекцию и подготовку к старту сезона в УПЛ.

Сейчас мы около зоны вылета, но тот факт, что мы находимся выше неё, уже вселяет оптимизм. Хотя если бы мы сейчас были, скажем, на 10-м месте, то всё равно хотелось бы находиться ещё выше – максимализм не позволяет стоять на месте», – сказал Лавренко газете «Украинский футбол».