Дневной архив: 14.02.2018

«Проект Икс: Ночь без родителей» (Дублированный трейлер)

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

Продюсер фильма — Тодд Филлипс 

Обновление Bada 2.0 поступит на смартфоны Wave в январе

OS Bada 2.0 Компания Samsung Electronics ранее обещала, что ее смартфоны линейки Wave начнут обновляться до новой версии ОС Bada под номером 2.0, начиная с четвертого квартала этого года.

Компания Samsung Electronics ранее обещала, что ее смартфоны линейки Wave начнут обновляться до новой версии ОС Bada под номером 2.0, начиная с четвертого квартала этого года. При этом, речь шла обо всех «старых» моделях, кроме Samsung Wave 525 и Wave 533. Затем появилась информация из Facebook турецкого подразделения компании, сообщающая о выпуске обновления до Bada 2.0 только в следующем году, а теперь это подтвердила и Samsung Испания, тоже через Facebook.

На странице испанского подразделения Samsung в социальной сети Facebook указано, что новая версия операционной системы для моделей серии Wave будет выпущена в первом квартале следующего года, то есть, не исключено, что ждать придется вплоть до марта 2012 года. Не ясно, что вызвало такую задержку — официальных объявлений на этот счет южнокорейская компания не делала. Напомним, на данный момент в ее портфолио лишь три модели на базе Bada 2.0: Samsung Wave III, Wave M и Wave Y.

Источник: Sammy Hub

Игрушка по бондиане Skyfall выйдет в ноябре

Skyfall Год назад появились первые слухи о том, что Avtivision поручила студии Raven Software создание игры по мотивам 23-го по счету фильма бондиады, главного героя в котором вновь сыграет актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Год назад появились первые слухи о том, что Avtivision поручила студии Raven Software создание игры по мотивам 23-го по счету фильма бондиады, главного героя в котором вновь сыграет актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Activision приобрела права на создание игр про агента 007 у ЕА в 2006 году, выпустив за это время четыре проекта: Quantum of Solace (Treyarch), Goldeneye 007 (Eurocom) и Blood Stone (Bizarre) и GoldenEye 007: Reloaded (Eurocom).

Не так давно стало известно о том, что фильм получит название Skyfall — в свежем выпуске журнала Empire присутствует превью фильма, который выйдет через 50 лет после поступления в прокат Dr. No, самого первого фильма про Бонда.

В связи с этим планируется целый ряд праздничных мероприятий и релизов, включая документацию по этой серии, переиздание фильма Dr. No, а также новую видеоигру, которая, скорее всего, создается по мотивам Skyfall.

Крэйг уже успел пообещать, что новый фильм будет заметно лучше «Кванта милосердия» и даже «Казино Рояль». О том, будет ли новая игра лучше вышеупомянутых проектов (все, кроме Goldeneye 007 для Wii, получили оценки в районе 6-7/10), поклонники узнают в ноябре 2012.