Дневной архив: 09.02.2018

Татьяне Тарасовой советуют уйти с работы

Тарасова Российский тренер по фигурному катанию Елена Чайковская посоветовала Татьяне Тарасовой «уйти с работы и застрелиться».

Российский тренер по фигурному катанию Елена Чайковская посоветовала Татьяне Тарасовой «уйти с работы и застрелиться». Чайковской не понравилась критика Тарасовой в адрес танцоров Кристины Горшкова и Виталия Бутикова, которые тренируются у Чайковской. Тарасова высказала свое мнение в эфире телеканала «НТВ-Плюс», пишет издание «Советский спорт».

Тарасова, которая является заслуженным тренером России по фигурному катанию, комментирует чемпионат страны, проходящий в эти дни в Саранске. После того, как Чайковская дала Тарасовой свой совет, та рассказала о произошедшем в эфире. Чайковская была также недовольна оценками, которые получили ее воспитанники. Горшкова и Бутиков заняли седьмое место.

Кроме того, Чайковская не согласна с оценками, который получил другой ее танцевальный дуэт — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко, занявший третье место. Тренер считает, что ее воспитанники незаслуженно оказались позади занявших первое место Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, а также ставших вторыми Елены Ильиных и Никиты Кацалапова. По словам Чайковской, эти пары допустили ряд грубых ошибок.

«Да что же это такое?! И мы еще мечтаем о каких-то больших победах на международном уровне?! Господа, откройте глаза, прозрейте!» — заявила Чайковская по окончании соревнований.

Тренер подала протест на судейство турнира танцоров. Президент Федерации фигурного катания России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что протест не был принят и не мог быть принят, так как это возможно только в случае математической ошибки.

На чемпионате России 2011 года уже разыграны все комплекты медалей. Как сообщает официальный сайт ФФККР, в мужском одиночном катании чемпионом стал Евгений Плющенко, в женском одиночном катании — Аделина Сотникова, в турнире спортивных пар — Вера Базарова и Юрий Ларионов. 28 декабря состоятся показательные выступления.

eReader: спецсервис Nintendo для Wii U и 3DS

Nintendo На сайте GameInformer со ссылкой на ForgetTheBox опубликовали информацию о том, что компания Nintendo готовит eReader — специальный сервис на базе системы подписки для пользователей Wii U и 3DS.

На сайте GameInformer со ссылкой на ForgetTheBox опубликовали информацию о том, что компания Nintendo готовит eReader — специальный сервис на базе системы подписки для пользователей Wii U и 3DS.

Анонимный источник утверждает, что при помощи eReader компания Nintendo предложит своим пользователям книги, журналы, газеты, комиксы и другие публикации. Скачанный на консоль контент будет стримиться на контроллер Wii U.

Также пользователи смогут загружить цифровые версии руководств пользователей, инструкции по прохождению различных игр и так далее. Пользователям, которые оформят подписку на eReader, будут предлагаться различные бонусы, например, возможность автоматической закачки нового контента.

Что касается 3DS и Wii U, то Nintendo намеревается реализовать совместное пользование данным сервисом, как это реализовано, например, между iPhone и iPad.

Напомним, несколько дней назад The Daily сообщил о том, что Nintendo готовится с запуском Wii U открыть новый онлайновый магазин, который будет очень богатым в плане присутствия в нем не только игр, музыки и фильмов, но и самых разнообразных приложений.

Фильм о Высоцком стал лентой года в России

высоцкий Согласно данным опроса общественного мнения, проведенного «Лавада-центром», российская картина «Высоцкий, спасибо, что живой» стала лучшим фильмом в 2011 году, опередив по популярности блокбастер Джеймса Кэмерона «Аватар», передает ВВС.

В рейтинге лучших лент года каждый десятый россиянин (10%) поставил фильм Петра Буслова на первое место. Остальные места в пятерке самых популярных картин заняли, согласно этим данным, эпопея режиссера Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2″, фантастическая лента «Аватар», новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова «Елки 2″ и вампирская сага «Сумерки».

Silicon Knights оказывается делала The Ritualyst и Sandman

Silicon Knights На сайте Siliconera опубликовали выдержку из судебных документов, описывающих противостояние Silicon Knights и Epic Games, которое на данной стадии выигрывают создатели Unreal Engine, но сейчас не об этом.

На сайте Siliconera опубликовали выдержку из судебных документов, описывающих противостояние Silicon Knights и Epic Games, которое на данной стадии выигрывают создатели Unreal Engine, но сейчас не об этом.

Как стало известно, в 2005 году Sega подписала договор с Silicon Knights на разработку нового ужастика, который должен был получить название The Ritualyst. Через некоторое время Sega отказалась от идеи издания этой игры, продав права компании THQ. Последняя в 2009 году отменила The Ritualyst.

Игра так и не была завершена, но если бы она вышла, то, по оценке финансового аналитика Терри Ллойда (Terry Lloyd), ее продажи могли бы составить около 2,8 млн. копий.

В документах также всплыла информация о том, что в какой-то момент Silicon Knights трудилась над игрой под названием Sandman и над прототипом новой игры по интеллектуальной собственности King’s Quest. Напомним, в начале этого года стало известно, что перезапуском King’s Quest занимается Telltale.