Дневной архив: 24.01.2018

Biffy Clyro планируют завершить работу над диском в апреле

Biffy Clyro Кроме того, новый альбом шотландцев будет двойным.

Шотландское рок-трио Biffy Clyro заканчивает запись нового студийника.

Основная часть записи проходила в Лос-Анджелесе. Полностью завершить работу над альбомом парни намерены в апреле, сообщает издание NME со ссылкой на Q.

Кроме того, известно, что новый альбом будет двойным.

Пластинка станет шестой в студийной дискографии Biffy Clyro. Предыдущий полноформатный альбом «Only Revolutions» вышел в ноябре 2009 года. Альбом достиг третьего места в британском хит-параде, а также принес группе награды Q Awards, NME Awards, Kerrang! Awards и Radio 1 Teen Awards.

В июне 2011 года Biffy Clyro выпустили свой первый концертный DVD «Revolutions // Live At Wembley».

Маккартни назвал новый альбом “Kisses on the Bottom

Пол Маккартни Сэр Пол Маккартни объявил название своего предстоящего студийного альбома.

Лонгплей будет называться “Kisses on the Bottom”. Официальные представители были буквально вынуждены раскрыть название пластинки, поскольку накануне журналисты британского таблоида “The Sun” разведали и опубликовали эту информацию.

Для проекта “Kisses on the Bottom” Маккартни записал две абсолютно новые песни. Помимо них на диске будут представлены новые версии композиций, которые, по словам музыканта, вдохновляли его и Леннона в молодости.

В создании новой записи принял участие грэмминосный продюсер Томми ЛиПума, а также джазовая пианистка и певица Дайана Кролл. Среди специальных гостей также значатся Эрик Клэптон и Стиви Уандер.

Релиз пластинки намечен на 6 февраля.

  My Valentine — Paul McCartney 

Источник:apelzin.ru

 

Сотникова лидирует в чемпионате России

Елизавета Туктамышева фигурное катание Аделина Сотникова стала первой в одиночном разряде после короткой программы в чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Саранске.

Аделина Сотникова стала первой в одиночном разряде после короткой программы в чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Саранске. Алёна Леонова заняла лишь пятое место, а Елизавета Туктамышева — седьмое.

Фигурное катание. Чемпионат России. Саранск
Женщины. Короткая программа

1. Аделина Сотникова (Москва) — 68,65 балла.
2. Ксения Макарова (Санкт-Петербург) — 64,30.
3. Юлия Липницкая (Москва) — 63,11.
4. Софья Бирюкова (Москва) — 60,95.
5. Алёна Леонова (Санкт-Петербург) — 59,95.
6. Елена Родионова (Москва) — 59,10.
7. Елизавета Туктамышева (Санкт-Петербург) — 58,32.

Лучший спортсмен 2011 года

Устюгов «Чемпионат.com» предлагает своим читателям выбрать лучшего спортсмена по итогам уходящего года.

«Чемпионат.com» предлагает своим читателям выбрать лучшего спортсмена по итогам уходящего года. В список кандидатов на звание лучшего спортсмена попали 36 человек, оставивших наиболее яркий след в этом году.

Напомним, что в прошлом году пользователи «Чемпионат.com» признали лучшим атлетом Екатерину Гамову, которая в составе сборной России по волейболу стала победительницей чемпионата мира в Японии. Тогда Гамова набрала 3705 голосов и опередила в борьбе за титул лучшего спортсмена, по версии читателей, олимпийского чемпиона Ванкувера-2010 биатлониста Евгения Устюгова.

Джордж Майкл может навсегда потерять голос

Джордж Майкл Культовый британский вокалист Джордж Майкл может навсегда потерять голос. Такую возможность не исключил австрийский хирург Геррит Вольт, который сделал певцу трахеотомию, передает ИТАР-ТАСС.

 «Наихудший сценарий может состоять в том, что пребывание под аппаратом искусственной вентиляции легких могло повредить голосовые связки. Все это может привести к тому, что его голос станет хриплым», — пояснил Вольт в понедельник в интервью газете The Daily Star.

Впрочем, по словам австрийского медика, все-таки существует вероятность медленного восстановления вокальных данных Майкла, однако для этого потребуется длительное время, а потому, как указал Вольт, возможность возвращения певца к гастрольной деятельности в наступающем году фактически исключена. «Ему нужны многие месяцы покоя», — сообщил хирург.

Трахеотомия — это хирургическая операция, с помощью которой рассекаются кольца трахеи. Джордж Майкл перенес ее после того, как в ноябре, находясь в Вене, заболел тяжелейшей формой пневмонии. Сам 48-летний певец заявил, что австрийские врачи просто спасли ему жизнь, и пообещал отдельно выступить для медперсонала венского госпиталя, где он пролежал несколько недель.

Впрочем, если исходить из слов Геррита Вольта, подобная возможность Майклу будет предоставлена еще нескоро.

Тяжелое заболевание вынудило британского певца отменить выступления в рамках его нового тура Symphonica, который стартовал в Праге в августе. С тех пор Джордж Майкл явно не щадил себя, дав к моменту своей госпитализации 45 концертов в 35 городах Европы. 

 

newsru.com