Дневной архив: 23.01.2018

Том Круз вернется в пятую часть фильма «Миссия: Невыполнима»

Миссия невыполнима Студия Paramount Pictures оказалась весьма довольна кассовыми сборами, которые принес новый экшн «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», поэтому пятая часть франшизы не заставит себя долго ждать.

Кроме того, в продолжение боевика вернется Том Круз, а ведь боссы кинокомпании планировали вывести Итана Ханта из следующих фильмов, сделав главным героем персонажа Джереми Реннера.

Но, похоже, что Круза еще рано сбрасывать со счетов — 49-летний актер не только снова сыграет агента ЦРУ, но и появится в сиквеле «Лучшего стрелка», которому Paramount дал «зеленый свет».

«Россия 2″ покажет матчи «Зенита» на Dubai Cup

зенит Телевидение планирует показать на общедоступном канале матчи одного из первых коммерческих футбольных турниров, которые пройдут в межсезонье — Dubai Cup, запланированный на период с 18 по 23 января. …

Телевидение планирует показать на общедоступном канале матчи одного из первых коммерческих футбольных турниров, которые пройдут в межсезонье — Dubai Cup, запланированный на период с 18 по 23 января. Пока подтвердили участие в нём три команды — «Зенит» и «Ростов», а также донецкий «Шахтёр». Речь идёт о трансляциях на общедоступном канале — «Россия 2″.

«Да, мы действительно договариваемся о том, чтобы транслировать матчи Dubai Cup. Правда, показывать планируем только матчи «Зенита». Пока нет расписания турнира, поэтому более точной информации о том, как и когда будем их транслировать, у меня нет. Но могу с уверенностью сказать: в январе зрители увидят на телевидении футбол в исполнении российских команд», — рассказал «Известиям» главный редактор «России 2″ Дмитрий Медников.