Дневной архив: 22.01.2018

Ксения Собчак выйдет замуж и родит ребенка в 2012 году

Ксения Собчак Телеведущая и астролог Василиса Володина очень известна в нашей стране. Она уже не первый год является одной из ведущих популярной программы «Давай поженимся».

Василиса дала свой прогноз по поводу личной жизни отечественных знаменитостей в 2012 году, сообщают «Новости семь дней в неделю». Она предсказала, кто из незамужних и неженатых звезд свяжет себя узами брака в следующем году.

Филиппу Киркорову, как выяснилось, очень сложно найти пару, потому что он сам – сложный типаж. И раньше 2015 года любовь к нему не придет, считает опытный астролог. Второй завидный холостяк, Николай Басков, в ближайшее время тоже не женится. А вот его пассия Анастасия Волочкова закрутит с кем-то очень страстный роман, однако шансы выйти замуж по-прежнему не очень большие.

Две другие богатые и знаменитые невесты, Тина Канделаки и Анна Семенович, по мнению Володиной, тоже останутся одинокими в следующем году. А вот Ксении Собчак может повезти, и она в 2012 году имеет все шансы выйти замуж и родить ребенка. Звезды благосклонны и к «глухарю» Максиму Аверину. Василиса Володина предрекла ему в следующем году свадьбу.

К слову, некоторые из этих выводов можно было сделать и без консультации со звездами. Так, еще в ноябре появились слухи, что Ксения Собчак обручилась с депутатом Капковым и готова родить от него ребенка, а Анна Семенович недавно заявила, что передумала выходить замуж.

Новый фильм Чидли о музыканте

Дон Чидл

Дон Чидл около года отмалчивался по поводу своего проекта мечты — биопика о великом джазмене Майлзе Дэвисе (на фото), но в последние дни уходящего года позволил себе несколько слов, проливающих свет на общую концепцию затеваемого им предприятия. По всей видимости, еще один «Рэй» или «Переступить черту», то есть — канонический биографический фильм, нам не грозит: Чидл обещает едва ли гангстерскую драму, происходящую в период творческого забвения музыканта.

Тезисно — самое главное: Дон Чидл горит проектом, сценарий уже готов, получено добро на использование оригинального — за авторством Дэвиса — музыкального материала, еще один великий — Херби Хэнкок — вроде бы согласился написать саундтрек. О пересекающихся векторах со второй лентой о трубаче-новаторе, которую готовит режиссёр Джордж Тиллман Мл., Чидл попросил не беспокоиться: «Если мир готов на два фильма о Майлзе Дэвисе — это великолепно. Он заслужил и восемь, и десять. Не думаю, что нам грозят повторы. Кино мы затеяли ни на что не похожее».

По словам Чидла, его фильм, который, кстати, никак не обзаведётся названием, будет посвящен событиям 1979 года, пику творческого молчания и проблем в личной жизни, когда после нескольких пережитых смертей коллег-музыкантов, автокатастрофы и проблем с наркотиками и полицией, Дэвис не выступал в течение шести лет. По форме это больше должно напоминать гангстерскую историю, «в которой сам Майлз наверняка захотел бы сняться».

На сегодняшний день главная проблема Чидла — это урегулирование бюджетных вопросов с кинофункционерами. Судя по динамике происходящего (год назад идейный вдохновитель, главная звезда и режиссёр фильм Дон Чидл пребывал практически на этой же стадии), продюсеры не прониклись идеями актёра настолько, чтобы профинансировать постановку в нужном ему объёме. 

Тимошенко обошла Януковича по рейтингу

Тимошенко 16,3% опрошенных Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова готовы проголосовать за бывшего премьер-министра, лидера партии «ВО»Батькiвщина» Юлию Тимошенко на президентских выборах.

Об этом свидетельствуют результаты исследования.

Респондентов спросили, за кого бы они проголосовали, если бы в ближайшее воскресенье проходили президентские выборы. При этом 13,3% опрошенных поддержали бы кандидатуру действующего Президента Виктора Януковича

10,7% готовы проголосовать за депутата Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», лидера партии «Фронт зм¬н» Арсения Яценюка.

По 4,8% — за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко и лидера партии «Украинский демократический альянс за реформы» («УДАР»)» Виталия Кличко.

4,4% — за вице-премьер-министра, министра социальной политики, лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

По 2,9% — за лидера партии «Всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока и за депутата Рады от НУНС, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

1,3% — за председателя Рады, лидера Народной партии Владимира Литвина. 0,8% — за бывшего президента, лидера партии «Наша Украина» Виктора Ющенко. 0,2% — за лидера Социалистической партии Александра Мороза.

10,7% опрошенных проголосовали бы против всех. 11,9% — не принимали бы участие в выборах. 14,7% — затруднились ответить.

Опрос проводился с 9 по 16 декабря, в его рамках социологи опросили 2 008 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщалось, 11,8% опрошенных 4-15 ноября Киевским международным институтом социологии готовы были проголосовать за Януковича на президентских выборах.