Дневной архив: 18.01.2018

Семин: Суркис воспринял неудачи «Динамо» сдержанно

Семин Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин подвёл итоги уходящего года для своей команды.»Год получился неоднозначным.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин подвёл итоги уходящего года для своей команды.

«Год получился неоднозначным. С одной стороны, был выигрыш Суперкубка Украины и успехи в национальном чемпионате, с другой – команда неудачно выступила на европейской арене. Но раз есть поражения, значит, что-то мы сделали неправильно и в нашу работу самое время внести коррективы.

Очень понравилось, что в сложный период жизни команды – после поражения от «Рубина» в отборочном раунде Лиги чемпионов – футболисты смогли принципиально оценить и собственную игру, и действия партнёров. А в Лиге Европы, считаю, нам просто не хватило удачи. Владея преимуществом по ходу матчей, неожиданно сделали четыре ничьи. Дома со «Сток Сити» вообще играли в одни ворота, немного не хватило для победы и в выездной встрече с этим клубом.

Президент Игорь Суркис воспринял неудачи сдержанно, всех поддержал – и я с оптимизмом смотрю в будущее. У «Динамо» очень хорошая команда, в которой сочетаются молодёжь и опытные игроки. Никто не дрогнул, никакой паники не наблюдалось. Есть проблемы игрового характера – это факт. В 2009 году, когда мы стали чемпионами, командные действия шли легче, лучше получалась игра в пас», – сказал Сёмин изданию «Спорт-экспресс».

Группа Van Halen отправляется в турне с первым вокалистом

Van Halen Легендарная американская хард-роковая группа Van Halen собирается в турне со своим первым вокалистом Дэвидом Ли Ротом.

Об этом сообщили сами музыканты на своем официальном сайте. Они опубликовали видео, на котором Эдди Ван Хален его брат Алекс и сын Вольфганг исполняют хит Panama, а Рот бегает по сцене. Внизу экрана появляется надпись: «Турне Van Halen в 2012 году. Первые билеты появятся в продаже 10 января».

Более подробной информации о готовящихся выступлениях пока нет, однако видео подтверждает появившуюся ранее в музыкальной среде информацию о воссоединении коллектива.

Van Halen, записавшая такие хиты как Jump, Runnin’ With the Devil и Dance the Night Away, была одной из наиболее популярных рок-групп конца 1970-х, 1980-х и начала 1990-х. Рот покинул группу в 1985 году, его место занял Сэмми Хаггар.

После 1985 года Рот несколько раз выступал вместе с группой, включая турне 2007-2008 годов.

Напомим, ранее песня Van Halen Runnin With The Devil попала в десятку лучших хард-роковых композиций всех времен по версии музыкального телеканала VH1.