zeftera.ru.

Вика Дайнеко на миллион! Новый клип!

Always Platinum дарит шикарную огранку новой песне Вики Дайнеко «Девушка на миллион».

Вика Дайнеко продолжает радовать своих поклонников новыми хитами. «Девушка на миллион» — новое творение знаменитой поп-дивы, которое значительно отличается от широко известных песен певицы.  Аккомпанемент джаз-бэнда  для «Девушки на миллион» сменил лирические мотивы «Кляксы» и «Сотри его из memory».  По признанию самой певицы, подобный музыкальный эксперимент пришелся ей по душе. «Одна из моих любимых исполнительниц – американская джазовая певица Элла Фицджеральд.  Я всегда любила это музыкальное направление. Кроме того, мне, как певице всегда было интересно пробовать себя в чем-то новом. Так что работать в стиле «джаз» мне очень понравилось»

Видео на новую песню можно оценить уже сегодня на youtube.ru: http://www.youtube.com/user/AlwaysVideoChannel. Поклонники знаменитой поп-дивы буду приятно удивлены наблюдая за чудесным перевоплощением Вики из милой и обаятельной «девушки-соседки» в шикарную и роскошную Девушку на миллион.  

Основная идея видео – это один день из жизни Девушки на миллион. Антураж клипа наполнен многочисленными атрибутами роскоши. Нежный струящийся шелк, бриллианты, роскошные лимузины с личным шофером, яркий свет софитов, шикарные платья– все это мир настоящей Девушки на миллион.  «В этом мире все лучшее только для меня…», — поет Вика. И это правда. По сценарию клипа, она буквально утопает в роскоши: просыпается в шелковой постели, одевает шикарное платье и отправляется на личном лимузине туда, где ее ждут миллионы восторженных поклонников и вспышки фотокамер. Следующий кадр из клипа — Вика стоит на сцене, на ней шикарное платье в пол цвета platinum, и она буквально сияет под ярким светом софитов. «Каждая девушка ощущает себя особенно привлекательной, когда на ней шикарный вечерний наряд.  К тому же я заметила что,  мужчины по-иному относятся к женщинам, когда те в  красивых платьях «в пол». Они как бы «сдувают с них пылинки» — делится впечатлениями Вика.  Действительно, вся съемочная группа и участники джаз-бэнда просто не могли оторвать глаз от блистательной Вики Дайнеко.  Ее роскошный голос завораживает и наполняет все вокруг флюидами роскоши и блеска, а в каждом движении певицы красота и грация настоящей Девушки на миллион. И это неудивительно! Ведь настоящая Девушка на миллион  «страсть как хороша» и всегда приковывает взгляды. Неважно, выступает ли она на сцене перед тысячами воздыхателей, идет по ковровой дорожке или пьет дома кофе. Она  —  настоящая девушка мечты.

«Девушка на миллион» — настоящий platinum хит, и кто знает, возможно, именно он составит достойную конкуренцию знаменитой «Diamonds are a Girl’s Best Friend» Мерилин Монро, мотив которой буквально источает роскошь и блеск бриллиантов. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>