zeftera.ru.

Чиновники нашли способ обойти запрет Азарова на VIP-авто

Азаров Запрет главы правительства Николая Азарова покупать чиновникам VIP-автомобили не испугал госслужащих.

Фонд госимущества с марта по декабрь 2012 года намерен взять на прокат 3 легковых автомобиля с услугами водителя. Как сообщает «Вестник государственных закупок», в планах Фонда государственного имущества арендовать Audi А8L, Николай Азаров инициировал увольнение руководителя одного из предприятий при Минтопэнерго, решившего купить автомобиль BMW X5 за 800 тыс. грн. Ранее премьер-министр поручил Госказначейству прекратить финансирование главных распорядителей бюджетных средств на закупку служебных автомобилей, мебели и на проведение ремонта в кабинетах. Он обратился к руководителям министерств и ведомств с требованием даже не планировать использование средств на приобретение новых служебных автомобилей.

За ослушание минувшей осенью уже поплатился должностью начальник Центра сертификации и стандартизации в Днепропетровске, при котором для нужд Центра был приобретен сверхдорогой автомобиль Lexus RX450h High Luxury (цена около $95 тыс.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>