zeftera.ru.

Только для 4% украинцев уходящий год был счастливым

украина 41% украинцев оценивают 2011 год как в чем-то удачный, а в чем-то тяжелый, такой же процент респондентов оценили год как в целом тяжелый

Таковы результаты социологического опроса Research & Branding Group. 16% украинцев оценили уходящий год как в целом удачный для себя и своей семьи.     

Оценивая уходящий год для Украины, большинство жителей страны (72%) оценивают его как в целом трудный, каждый пятый (19%) как в чем-то тяжелый, а в чем-то удачный, 4% — как в целом удачный.

Опрос проводился в период с 4 по 14 декабря 2011 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2078 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +/-2,2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>