zeftera.ru.

Концептуальные материнки X79 Optimus Prime и Bumblebee

ASRock X79 Optimus Prime Известный тайваньский производитель компьютерных компонентов компания ASRock решила сделать небольшой рождественский подарок своим поклонникам и опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook изображения двух концептуальных материнских плат, фигурирующих под названиями X79 Optimus Prime и X79 Bumblebee.Как понятно из их наименований, новинки построены на основе набора системной логики Intel X79 и ориентированы на взаимодействие с дебютировавшими в минувшем ноябре мощными процессорами Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011.

Известный тайваньский производитель компьютерных компонентов компания ASRock решила сделать небольшой рождественский подарок своим поклонникам и опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook изображения двух концептуальных материнских плат, фигурирующих под названиями X79 Optimus Prime и X79 Bumblebee.

Как понятно из их наименований, новинки построены на основе набора системной логики Intel X79 и ориентированы на взаимодействие с дебютировавшими в минувшем ноябре мощными процессорами Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. Обе показанные материнские платы предназначены, очевидно, для геймеров и энтузиастов, а их изображения сопровождают фигуры Трансформеров из одноименного фильма.

Интересно, что данные роботы выполнены в той же цветовой гамме, что и сами системные платы, при этом модель X79 Optimus Prime отличается красно-синей раскраской, а в расцветке X79 Bumblebee присутствуют черно-желтые тона. Что касается характеристик материнских плат, то, судя по изображениям, они являются обладателями восьми слотов под модули памяти DDR3 и пяти слотов расширения PCI-Express x16, а также слота PCI-Express x1 и системы активного охлаждения. Напомним, что данные материнки являются концептами, а когда они появятся на рынке, пока сказать сложно.

Источник: Expreview

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>