zeftera.ru.

Марко Ройс отправится в Дортмунд

Марко Ройс Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк поведал, что летом состав клуба пополнит полузащитник Марко Ройс.

Сейчас Ройс выступает за менхенгладбахскую «Боруссию», и в последнее время ходило множество слухов о его возможном будущем. Среди претендентов на него фигурировал даже мадридский «Реал». Точку разговорам поставил Михаэль Цорк, в интервью немецкой версии Eurosport заявивший, что летом хавбек переберется в Дортмунд. Новому клубу он обойдется в 17,5 млн евро (эта сумма отступных, прописанная в контракте).

«Конечно, я счастлив! Доволен, что нам удалось приобрести столь желанного футболиста, выиграв борьбу у серьезных оппонентов, – заявил Цорк. – Марко способен прикрыть сразу несколько позиций и подходит под нашу игровую модель. Его навыки не вызывают у нас сомнений, и он способен решить исход игры в одиночку».

22-летний Ройс выступает за менхенгладбахскую «Боруссию» с 2009 года. За это время он провел за клуб 80 матчей, в которых забил 28 голов. В составе немецкой сборной он дебютировал в 2011 году и уже успел сыграть за Бундестим три встречи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>