zeftera.ru.

Обрушение дома в центре Одессы. Ремонт закончат к весне

Одесса 2 января в 18:45 в Приморский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Пишоновская возникло разрушение шиферной кровли жилого дома с последующим ее сползанием вниз, где она сначала уперлась в дерево, а дальше начала падать на соседний дом.

 Президентские выборы в Приднестровской Молдавской Республике изменили политическую карту. Игорь Смирнов, занимавший пост главы государства с истоков отделения республики от Молдовы, потерпел поражение. Не помогли публичные выступления общественных организаций, ресурс власти и даже то, что жители Приднестровья, кажется, всегда поддерживали его кандидатуру.

Анатолий Бойко об отставке Костусева, дестабилизации Одессы и гневе Януковича20.1222:07:285Политика

Одесситы, как и все украинцы, привыкли жить в состоянии выборов. Грядущий 2012 год, учитывая накал конца 2011, обещает стать не просто напряженным, а взрывоопасным. Ситуация в Одессе, как обычно, сложилась особая: к грядущим парламентским выборам могут «присоединиться» досрочные выборы одесского мэра: слухов об увольнении Костусева центральный аппарат не развеивает. О виртуальных и реальных выборах, шаткости партии власти и потенциале оппозиции, об одесситах и, конечно же, о Новом годе «Репортер» общался с главой Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолием Бойко.

Репортер Одесса    Новости    Обрушение дома в центре Одессы. Ремонт закончат только к весне ФОТО ВИДЕООбрушение дома в центре Одессы. Ремонт закончат только к весне ФОТО ВИДЕО

04.01.2012 в 15:430Новости Одессы

2 января в 18:45 в Приморский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Пишоновская возникло разрушение шиферной кровли жилого дома с последующим ее сползанием вниз, где она сначала уперлась в дерево, а дальше начала падать на соседний дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Вследствие обрушения была повреждена кровля многоэтажки на улице Ковалевского на площади 75 кв. м и верхние ряды камня ракушечника.

На втором этаже в квартире находился 47-летний мужчина, инвалид 3-й группы, который самостоятельно не мог покинуть дом и просил о помощи. Сотрудники МЧС с помощью трехколенной лестницы помогли ему покинуть помещение. Обошлось без погибших и пострадавших.

В результате разрушения кровли нуждаются в отселении три семьи: одна с первого этажа, в составе двух человек, и две — со второго, в составе трех и четырех человек, несовершеннолетних детей среди них нет.

Как передают «Одесса. Комментарии», по словам первого заместителя председателя Приморской райадминистрации Владимира Ярцева, уже составлена смета ремонтно-восстановительных работ, а также приняты срочные меры для предотвращения дальнейшего разрушения здания.

Все три семьи, лишившиеся жилья в результате происшествия, отселены.

RSS рассылкаМЧСдомкоммунальщикобрущениеПишоновская Читайте также: Одесситка попала под поезд, пытаясь купить ребенку новогодний подарок
Одессит погиб, пытаясь «оседлать» поезд
По дороге с поселка Котовского в центр образовалась большая пробка
Замыкание электропроводки отобрало у одессита «Мерседес»
В высотном доме на Молдаванке взорвался газ
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>