zeftera.ru.

Зачем Игорь Звягин стрелял в себя?

Чай в двоем Концертный директор популярного дуэта Игорь Звягин госпитализирован с огнестрельным ранением в ногу в Москве.

Врачи института имени Склифосовского извлекли пулю из ноги 44-летнего руководителя группы «Чай вдвоем». 

Игорю Звягину потребовалась срочная помощь врачей в понедельник вечером. Бизнесмен сам прибыл в приемное отделение клиники.

При осмотре он объяснил докторам, что в ногу попала пуля из травматического оружия «ПМ». По словам шоумена, выстрел произошел самопроизвольно из его выпавшего на землю пистолета в тот момент, когда он вышел из машины в районе 94-го километра МКАД.

- Пуля вошла в ногу сзади, и характер ранения позволяет предполагать, что выстрел был произведен кем-то позади него, — рассказал Life News источник в медицинских кругах.

Однако Звягин уверяет, что был один. По его словам, сразу после выстрела он обратился за помощью к сотрудникам находящейся неподалеку конюшни, но затем решил самостоятельно ехать в больницу.

- Не могу понять, как пистолет оказался заряжен, — недоумевает мужчина. — Я никогда не держу патронов в оружии!

Раненного в левую голень шоумена сразу же поместили в операционное отделение, врачи извлекли пулю и зашили рану. Руководителю популярного проекта понадобится время на восстановление после операции.

- Сейчас я уже дома, отдыхаю, все хорошо, — добавил Звягин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>