zeftera.ru.

Адвокат сможет видеть Тимошенко чаще дочери

адвокат Тимошенко Следователь Службы безопасности Украины Николай Грабик дал разрешение защитнику экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко народному депутату от БЮТ-Батькивщина Сергею Власенко на постоянное ее посещение, а дочери — два раза в неделю.

Об этом сообщают украинские СМИ. По словам следователя, все ходатайства Тимошенко рассматриваются следствием в рамках действующего законодательства.

Следователь отметил, что принял решение о предоставлении Власенко разрешения на постоянное посещение Юлии Тимошенко. «А ее дочке Евгении предоставлено разрешение на свидания с Тимошенко дважды в неделю», — отметил он.

Стоит отметить, что главное следственное управление СБУ продолжает расследование уголовного дела по обвинению Тимошенко в совершении покушения на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабинет министров обязательств корпорации «Единые энергетические системы Украины» перед Министерством обороны России на сумму 405,5 миллиона долларов. Как сообщалось, Юлия Тимошенко накануне Нового года была переведена из Лукьяновского СИЗО Киева в Качановскую женскую колонию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>