zeftera.ru.

Плющенко озолотил Рудковскую

Плющенко Продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская получила шикарный подарок на Новый год. Любимый муж олимпийский чемпион Евгений Плющенко подарил ей кольцо, стоимость которого превышает 100 тысяч евро.

«Я потеряла кольцо Graff, которое Женя подарил мне на свадьбу. И очень переживала из-за этого, – призналась Яна «Комсомольской правде». – И вот Женя решил сделать мне новый сюрприз и новый подарок! Хотя мы оба надеемся, что колечко Graff найдется». Отметим, что новое украшение Яны Рудковской усыпано бриллиантами и рубинами.

Отличный подарок сделала Ксении Собчак ее подруга, дизайнер Ульяна Сергиенко. «Платье, которое она сама сделала, – рассказала телеведущая. – У нас есть в кругу подружек шутка, что мы бы друг на друге все женились. Потому что женское сердце лучше понимает, что утюг, бытовая техника, красивая книга афоризмов – это не то, что хочет получить женщина на Новый Год».

Как призналась Собчак, у нее нет понятия «новогоднего бума». «Я всегда делаю адресные подарки, поэтому в течение года присматриваю и выбираю, что и кому хочу подарить», – заявила светская львица.

Но, пожалуй, самый неожиданный подарок преподнесла своему любимому мужчине звезда Голливуда Анджелина Джоли. Ее гражданский муж актер Брэд Питт на Рождество и 48-й день рождения, который он отметил в декабре, получил водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли.

Джоли решила сделать Питту, с которым они воспитывают шестерых детей, такой подарок, зная о его любви к архитектуре. Актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>