zeftera.ru.

Федерер: «Давыденко не показал былого уровня»

Федерер Швейцарец Роджер Федерер в первом круге турнира ATP в Дохе без проблем переиграл россиянина Николая Давыденко – 6:2, 6:2.

От Давыденко на старте нынешнего сезона стоило ожидать тенниса высокого уровня. Все-таки Николай уж слишком долго страдает на корте, не демонстрируя ожидаемых результатов. Пора прибавлять, если и не побеждать Федерера, то хотя бы давать швейцарцу полноценный бой. Но снова не получилось – за два сета с Роджером Николай взял лишь четыре гейма, не заработав ни одного брейк-пойнта.

В свою очередь, Федерер провел удачный матч. За 54 минуты он отправил соперника на лопатки, сделав четыре эйса, 4 брейка, прекрасно подавая первым мячом. «Я играл хорошо, а вот Николаю не удалось выйти на тот уровень, на котором он действовал в прошлом. Эта игра была для меня довольно важной, помогла приспособиться к местным условиям», — приводит слова Федерера официальный сайт ATP.

«Мне понравилось, как работали мои форхенд и бэкхенд. Я старался разнообразно играть на подаче. В любом случая, я рад тому, как сложился матч с Давыденко. В этом году здесь на турнире все немного по-другому, но условия мне подходят», — поведал действующий победитель турнира в Дохе и третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер.

Сетка турнира ATP в Дохе на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>