zeftera.ru.

Илья Лагутенко: Новый альбом посвятим Русскому Року!

Илья Лагутенко Фронтмен группы Мумий Тролль Илья Лагутенко поведал свои планы на следующий год.

Музыкант рассказал о своей работе в проектах Аэронавтика и Кета, а также поведал стоит ли поклонникам ждать новый альбом Мумий Тролля в 2012 году.

«О это сладкое ожидание! Кардинально новым для себя я позволил себе заняться в проектах Аэронавтика и Кета, надеюсь закончить с ними полноценные альбомы в будущем году. Что касается нового альбома группы Мумий Тролль — приоткрою Вам секрет — он будет издан в новом году и будет посвящен тому, с чем обычно поклонники никогда не ассоциируют нашу группу, но при этом Мумий Тролль и есть его неотъемлемая и важная часть. Новый альбом будет посвящен Русскому Року!»

Лагутенко также развеял слухи о возвращении бэк-вокалистки Олеси Ляшенко:

«В 1999 году после окончания тура «Так  Надо» Олеся вернулась к учебе в ДВФУ. Закончила университет, вышла замуж и сейчас трудится по специальности. На протяжении 13 лет у нас никогда не было планов открыть вакансию дополнительных  вокалистов. Так что это всего лишь слухи.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>