zeftera.ru.

В колонии Тимошенко криминальных авторитетов нет

Качановская колония В Качановской колонии, где сейчас пребывает экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, криминальных авторитетов нет и быть не может

 

По их словам, учитывая что Качановская колония – заведение общего режима, основной ее контингент – заключенные с первой «ходкой», которые априори не могут иметь влияния в криминальных кругах.

Кроме того, мнения всех опрошенных экспертов сходятся в том, что в Украине никто никогда не слышал про женщин-«авторитетов».

Напомним, как писала газета «Сегодня», источник в криминальных кругах заявил, что есть решение «авторитетов» о том, чтобы к Тимошенко относились с уважением, а ослушники будут жестоко наказаны.

Как сообщали «Комментарии», 30 декабря Тимошенко этапировали из СИЗО в Киеве в Качановскую женскую колонию № 54 Харькова.

23 декабря апелляционный суд подтвердил законность приговора Юлии Тимошенко.

11 октября суд приговорил Тимошенко к 7 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>