zeftera.ru.

В Харькове пресекли деятельность группы сутенеров

проститутки Работники Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУ МВД Украины в Харьковской области в конце декабря пресекли деятельность в Харькове преступной группы, которая организовывала предоставление сексуальных услуг в так называемых массажных салонах.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

К преступной деятельности причастны шесть жителей Харькова в возрасте от 25 до 44 лет. Злоумышленники арендовали две квартиры, вербовали девушек и в Интернете предлагали их услуги клиентам, сообщает «УНИАН».

Следственным управлением ГУ МВД возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), в рамках которого проведены обыски в массажных салонах. В результате обысков изъято 2 единицы компьютерной техники, денежные средства в сумме 3 300 грн., копии личных документов девушек, которые предоставляли сексуальные услуги.

Все участники преступной группы арестованы и содержатся в СИЗО-27 Харькова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>