zeftera.ru.

Дом сгорел вместе с семьей в Башкирии

пожар Жертвами пожара в частном доме в Белебеевском районе Башкирии (250 км западнее Уфы) стали четверо родственников, сообщили в среду в пресс-службе главка МЧС по региону.

Жертвами пожара в частном доме в Белебеевском районе Башкирии (250 км западнее Уфы) стали четверо родственников, сообщили в среду в пресс-службе главка МЧС по региону.

Сообщение о пожаре частного дома на улице Заречная в поселке Илькино поступило в дежурную часть в полночь, передает «Интерфакс».

Оперативно прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили пламя. В ходе разбора места пожара обнаружены обгоревшие тела четырех человек — хозяина дома, 1939 года рождения, его жены, 1935 года рождения и двух сыновей, 1966 и 1977 годов рождения. Все они погибли, по предварительной версии, от отравления продуктами горения.

Еще один пострадавший член семьи, 1970 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован в Белебеевскую ЦРБ с ожогами 2 степени 3% рук.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства пожара и гибели людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>