zeftera.ru.

Питон пытался съесть двухлетнего ребенка в Австралии

питон В австралийском городе Порт Дуглас питон напал на двухлетнего ребенка и попытался его задушить.

Как сообщается, мальчик подвергся нападению змеи, когда играл в мяч во дворе дома. Питон принялся кусать ребенка за ноги и обвиваться вокруг его тела. Мать ребенка сообщила прессе, что выскочила на улицу после того, как услышала крик. Самостоятельно справиться с кольцами питона женщина не смогла. К счастью, на помощь матери пришли соседи, так же услышавшие крики о помощи.

Согласно распространенной информации, мальчик пострадал от четырех укусов. Однако, так как питон — не ядовитая змея, ребенка уже через сутки выписали из больницы. Напомним, что питоны достигают нескольких метров в длину. Когда эти змеи атакуют, то даже взрослому мужчине не всегда удается разжать кольца, которыми они душат жертву. Как правило, питоны активны в джунглях с октября по апрель. По признаю местного ветеринара Рода Гилберта, на его памяти это первый случай, когда питон попытался съесть ребенка. Доктор выразил мнение, что змея приняла мальчика за детеныша небольшого кенгуру-валлаби, которые являются для питонов привычной пищей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>