zeftera.ru.

PS Vita: 3G-модели из Гонконга работают с любым оператором

PlayStation Vita Следующая информация будет интересна для тех, кто планирует приобрести портативную консоль PlayStation Vita в ближайшее время, не собираясь дожидаться европейского запуска в конце февраля 2012.

Следующая информация будет интересна для тех, кто планирует приобрести портативную консоль PlayStation Vita в ближайшее время, не собираясь дожидаться европейского запуска в конце февраля 2012.

3G-модель PS Vita, стартовавшая в Японии, не может работать со всеми операторами 3G-сетей — она залочена под использование только с сетью компании NTT DoCoMo. То есть, купив японскую консоль с 3G-модулем, вы не сможете ее использовать с европейскими 3G-сетями. Ранее считалось, что то же самое справедливо и для гонконгского рынка, где консоль запустили в прошлую пятницу.

Однако, как пишет Playfront.de, на выставке Asia Game Show 2011 представители Sony сообщили, что PS Vita, оборудованные соответствующим модулем, смогут работать абсолютно с любым 3G-оператором по всему миру.

Из других новостей, связанных с PS Vita: несмотря на то, что на первой неделе консоль уступила 3DS, как по фактическим недельным продажам, так и в сравнении с первой неделей 3DS, Майкл Пактер считает, что если заглянуть на три месяца в будущее, то продажи PS Vita превысят продажи 3DS за тот же период — этому будет способствовать сильная игровая линейка, которой не старте не было у 3DS. Он не уточнил, идет ли речь о мировых или только японских продажах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>