zeftera.ru.

Могилеву стыдно из-за Крыма

Анатолий Могилев В будущем году задачей номер один для Крыма должно стать привлечение как можно больше инвестиций, чтобы как можно меньше зависеть от государственных инвестиций

Об этом председатель Совмина АРК Анатолий Могилев сказал журналистам после утверждения бюджета Крыма на 2012 год на сессии ВР АРК, передает портал «Крым.Комментарии».

«Крым должен стать самодостаточным регионом. Это крайне плохо, что Крым из 3 миллиардов своего бюджета республиканского два получает из Киева. Стыдно Крыму ходить с протянутой рукой. Нужно поднимать свою экономику и обеспечивать  себя сами. Для этого необходимо искать  любые возможности  для привлечения инвесторов», — сказал Могилев.

В Крыму утвердили бюджет на будущий год с общим объемом доходов — в сумме 3 862 756,3 тыс. грн., а расходов — 4 129 823 тыс. грн. За его принятие проголосовали 87 депутатов из 93 присутствующих в зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>