zeftera.ru.

Фил Айви играет под ником RaiseOnce

покер По информации neverfold.ru, бывший член команды профессионалов Full Tilt Poker Фил Айви, по слухам, появился за хай-стекс столами PokerStars.

По информации neverfold.ru, бывший член команды профессионалов Full Tilt Poker Фил Айви по слухам появился за хай-стекс столами PokerStars. Игрок с ником RaiseOnce, которым, по мнению многих, и является Айви, появился на PokerStars в эти выходные и отыграл 223 раздачи в Пот-Лимит Омаху $ 200/$ 400, проиграв в общей сложности $ 218 000. В 2010 году Фил Айви на Full Tilt Poker и RaiseOnce на PokerStars появлялись за столами и прекращали игру в одно и то же время. Более того, RaiseOnce следует обычным правилам игры Фила в онлайне: играет минимальное количество столов и выходит из игры, как только начинает проигрывать. И наконец, RaiseOnce играет из Мексики, а у Айви как раз есть дом в Кабо. В пятницу RaiseOnce сначала сел за столы $ 400/$ 800 по 8 играм и $ 1000/$ 2000 по H.O.R.S.E., но желающих играть с ним в эти дисциплины не нашлось. В конце концов за столами $ 200/$ 400 PLO к нему присоединился Фил MrSweets28 Гальфонд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>