zeftera.ru.

Виллаш-Боаш: «Ничья спутала все карты»

Виллаш-Боаш Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после ничьей своей команды в матче с «Фулхэмом» похвалил соперника и признал, что теперь нагнать манчестерские команды к концу чемпионата будет еще сложнее.

«Фулхэм» показал себя хорошо организованной командой, у которой не было ни малейшего пространства между линиями. Было сложно, но мы не смогли пробиться сквозь эти редуты, чтобы создавать моменты. После забитого гола мы потеряли концентрацию, и они реализовали свой шанс», – заявил португалец.

«Мы старались, но каждый раз упирались в крепкую оборону «Фулхэма» и Дэвида Стокдэйла, проведшего фантастическую игру в рамке. Мы так и не смогли забить второй мяч, который принес бы нам три очка», – посетовал тренер «Челси».

«Побороться за титул в таких условиях будет довольно непросто. Декабрь можно было бы назвать хорошим для нас, набери мы шесть очков в двух домашних матчах, но эта ничья спутала все карты. Особой драмы в этом нет – нужно всего лишь быть реалистами. Несколько недель назад нам неожиданно удалось сократить отставание до семи баллов, но «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» продолжают набирать очки, а мы вот сыграли вничью», – отметил Виллаш-Боаш, еще не зная, что «Ман Сити» потеряет темп в игре с «Вест Бромвичем».

В основном составе «синих» на матч вышел Фернандо Торрес, который не реализовал выгоднейший момент, но при этом ассистировал Хуану Мате, открывшему счет. Виллаш-Боаш объяснил это свое решение усталостью Дидье Дрогба.

«Начиная с ноября Дрогба играл в каждом матче за исключением Кубка Лиги. Мы решили поставить на Торреса, который хорошо работал на тренировках – и он показал себя хорошо, помог Мате отличиться. В игре он показал такой же уровень самоотдачи, какой демонстрировал на занятиях, так что я доволен», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>