zeftera.ru.

Марк Жене подпишет контракт с HRT

Марк Жене Ходят слухи, что тест-пилот Ferrari Марк Жене может присоединиться к испанской команде при поддержке спонсоров из Santander и Repsol, готовых инвестировать в HRT значительную сумму, если за команду будут выступать два испанских гонщика.

С тех пор, как в конце ноября был подтверждён контракт Педро де ла Росы с HRT, называлось множество кандидатов на место второго пилота. Вакансия в испанской команде – одна из двух, оставшихся в чемпионате, спрос велик, но есть вероятность, что её займёт гонщик, прежде не упоминавшийся в числе претендентов.

Ходят слухи, что тест-пилот Ferrari Марк Жене может присоединиться к испанской команде при поддержке спонсоров из Santander и Repsol, готовых инвестировать в HRT значительную сумму, если за команду будут выступать два испанских гонщика. В сумме объём инвестиций со стороны двух крупных компаний оценивается в 12 миллионов долларов, что позволит команде почувствовать уверенность в завтрашнем дне.

По неофициальной информации, контракт с Жене может быть подтверждён уже в ближайшее время – стороны согласовали почти все детали. Впрочем, есть вариант и с Альгерсуари, если поддержка со стороны Santander и Repsol требует непременного приглашения двух испанцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>