zeftera.ru.

В Питере завели дело из-за падения забора на женщин

забор В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обрушения забора строительной площадки, в результате чего пострадали четыре женщины.

Управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту обрушения забора строительной площадки, в результате чего пострадали четыре женщины. Инцидент произошел 27 декабря на севере города в районе пересечения проспектов Энгельса и Луначарского, сообщается на сайте ведомства.

В материалах дела говорится, что падение конструкции произошло из-за нарушений, допущенных при ее монтаже. Пострадавшие женщины были доставлены в больницы с различными травмами. Уголовное дело расследуется по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

В СК отметили, что упали три секции забора. «Piter.TV» уточняет, что конструкции обрушились на протяжении 150 метров. Издание «Фонтанка» передает, что забор был установлен на объекте компании «М-Индустрия».

По сведениям «БалтИнфо», одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Как передает «Оперативное прикрытие», у нее перелом основания черепа.

В Петербурге 26 и 27 декабря наблюдался шквалистый ветер силой до 28 метров в секунду, связанный с прохождением циклона «Патрик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>